Neu im HiPP Milchnahrungssortiment
HiPP Milchnahrungen aus Bio-Ziegenmilch
Besonders sanft durch milde Bio-Ziegenmilch
Pfaffenhofen, Februar 2022 Muttermilch ist das Beste für ein Neugeborenes und gibt dem Baby alles, was es für ein gesundes Wachstum braucht. Nach dem Stillen oder bei nicht gestillten Kindern wünschen sich Eltern eine Milchnahrung, die optimal an die Bedürfnisse des Säuglings angepasst ist. HiPP als Nr.11 bei Bio-Babymilch erweitert nun sein Sortiment um Milchnahrungen aus Bio-Ziegenmilch. Diese wurde mit dem Wissen aus über 50-jähriger Erfahrung bei Säuglingsmilchnahrungen und der besonderen HiPP Sorgfalt speziell für kleine Bäuchlein entwickelt.
Die Wohlfühlmilch für Baby‘s Bäuchlein aus bester Bio-Ziegenmilch
Milchnahrung aus Ziegenmilch wird in Deutschland immer beliebter und wurde bereits 2012 von der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) als sichere und geeignete Proteinquelle für Säuglingsmilchnahrungen eingestuft.2 Ziegenmilch ist von Natur aus mild und bietet eine gute und sichere Grundlage für Babynahrung. Gerne wird sie als Alternative zu Standardmilchnahrungen verwendet, falls das Baby sensibel auf diese Nahrungen reagiert oder natürlich, wenn Eltern generell bevorzugen, ihre Babys mit Nahrung auf Basis von Ziegenmilch zu füttern. Die neuen HiPP Milchnahrungen aus Bio-Ziegenmilch bilden einen sanften Übergang vom Stillen zur Flaschennahrung. Die Neuprodukte von HiPP aus Ziegen-Wohlfühlmilch sind leicht verdaulich und daher besonders sanft zu Baby’s Bäuchlein. Zusätzlich unterstützen sie den Aufbau einer ausgewogenen Darmflora durch den Zusatz des bei HiPP bereits bewährten wertvollen Bio-GOS3. Diese Ballaststoffe gelangen unverdaut in den Dickdarm und dienen dort als Nahrungsquelle für wertvolle Darmbakterien, wie beispielsweise natürliche Milchsäurekulturen. Ziegenmilch enthält viele wertvolle Vitamine, Mineralstoffe sowie Spurenelemente und gilt als leicht verdaulich. Eine Besonderheit ist der natürlicherweise sehr hohe Anteil des muttermilchnahen A2-beta-Caseins. Das Ziegenmilchprotein kann aufgrund seiner Zusammensetzung besonders leicht verdaut werden. Zusätzlich trägt die A2-Form zu einer guten Verträglichkeit bei4.
Zudem liefert diese HiPP Neuheit mit Bio-Ziegenmilch alle wichtigen Vitamine und Nährstoffe, die Säuglinge und Kleinkinder in der jeweiligen Entwicklungsphase für ein gesundes Wachstum benötigen.
Gut zu wissen: die HiPP Faltschachteln werden klimaneutral hergestellt
Selbstverständlich leistet HiPP auch bei der neuen Milchnahrung mit Bio-Ziegenmilchmit einer nachhaltigen Verpackung einen wichtigen Beitrag zum Umwelt- undKlimaschutz. Im Vergleich zu Milch-Dosen wird bei der Herstellung der HiPPFaltschachteln deutlich weniger CO2 freigesetzt. Zudem werden die HiPPMilchnahrungen aus Bio-Ziegenmilch klimaneutral5 in Deutschland hergestellt.
Mehr zu HiPP Milchnahrungen aus Bio-Ziegenmilch unter www.hipp.de/milchnahrung.
Unverbindliche Preisempfehlung:
- HiPP PRE Anfangsmilch aus Bio-Ziegenmilch 400g, von Geburt an (Kartoninhalt 5x 400g) 16,99 EUR
- HiPP 2 Folgemilch aus Bio-Ziegenmilch 400g, nach dem 6.Monat (Kartoninhalt 5 x 400g) 16,99 EUR
- HiPP Kindermilch aus Bio-Ziegenmilch 400g, nach dem 12. Monat (Kartoninhalt 5 x 400g) 16,99 EUR
Die HiPP Säuglingsmilchnahrungen sind an die besonderen Ernährungsbedürfnisse von Babysangepasst. So bekommen Kinder genau das, was sie für eine gesunde Entwicklung brauchen.Seit 50 Jahren legt HiPP die ganze Sorgfalt und Erfahrung in die Herstellung besterSäuglingsmilchnahrung. Bei HiPP Bio-Milchnahrungen können Eltern auf lang bewährte, vonErnährungsexperten entwickelte Konzepte nach dem Vorbild Muttermilch vertrauen –aufbauend auf den neuesten Erkenntnissen der Milchnahrungsforschung und in bester HiPPBio-Qualität.
1 Nielsen: Total LEH > 200 + DM + Aldi-Lidl-Norma; Vol. in kg, bez. auf Folgemilch 2, MAT 07-2020
2 Quelle: EFSA Panel on Dietetic Products, Nutrition and Allergies (NDA). (2012). Scientific Opinion on the suitability of goat milk protein as a source of protein in infant formulae and in follow‐on formulae. EFSA Journal, 10(3), 2603.
3 Die Abkürzung „GOS“ steht für „GalaktoOligoSaccharide“. Sie werden aus Bio-Lactose gewonnen und ihre Einzelbausteine sind natürlicherweise in der Muttermilch enthalten.
4 Küllenberg de Gaudry D, et al. 2019. Nutr Rev 77 (5): 278–306.
5 Aus einem Werk mit CO2-neutraler Energiebilanz durch Unterstützung weltweiter Klimaschutzprojekte.