
HiPP Bio Zwiebel

Über die Herkunft

HiPP Bio Zwiebeln fühlen sich auf humus- und nährstoffreichen Böden mit gutem Wasserhaltevermögen besonders wohl. Sie lieben warmes Sommerwetter, benötigen viel Licht in der Hauptwachstumszeit und bevorzugen windoffene Lagen. Unsere HiPP Bio Zwiebeln kommen aus Deutschland, Frankreich, den Niederlanden, Polen, Spanien und der Türkei. Um gute Erträge zu erzielen, benötigen Zwiebeln insbesondere im letzten Drittel der Reifung ausreichend Wasser. Der Erntezeitraum beginnt, wenn bei zwei Drittel aller Bio Zwiebeln das Laub umgeknickt ist.
Über die Sorte

Die Zwiebeln gehören zu den sogenannten würzenden Lebensmitteln, die in geringen Mengen gewährleisten, dass HiPP Bio Beikostgläschen noch besser schmecken. Für unsere HiPP Bio Produkte verwenden wir die Sorten Hylander, Hercules und Spirit.
Gutes fürs Baby

Bio Zwiebeln enthalten viel Vitamin B6. Es spielt als Bestandteil wichtiger Enzyme eine wesentliche Rolle in vielen Stoffwechselprozessen. Des Weiteren sind Bio Zwiebeln reich an Vitamin C – wichtig für das Immunsystem. Das enthaltene Kalium unterstützt die Funktion von Nerven und Muskeln. Ein weiterer Bestandteil von Zwiebeln ist Inulin, ein Ballaststoff, der die positiven Darmbakterien fördert, aber auch Blähungen verursachen kann. Die eingesetzten Mengen in den HiPP Produkten sind so gering, dass Ihr Säugling im Beikostalter diese in der Regel gut verträgt. Darüber hinaus erhitzen wir die HiPP Bio Zwiebeln. Das macht die sie milder und verträglicher.
Weitere Zutaten entdecken
Mehr zum Thema Bio Qualität bei HiPP
Unsere Bio Produkte
Was als Vision begann, ist heute Markenzeichen: HiPP steht für beste Qualität aus biologischem Anbau. Für alle HiPP Produkte gilt, dass die Qualität schon auf dem Feld überprüft wird durch sorgfältigste Auswahl von Boden, Saatgut und Rohwaren.
Unser nachhaltiges Engagement
Der respektvolle Umgang mit der Natur und den natürlichen Ressourcen ist unser erklärtes Unternehmensziel.