HiPP Bio Mango
Über die Herkunft
Unsere HiPP Bio Mangos wachsen auf drei verschiedenen Kontinenten. Denn sie mögen das tropische Klima mit Temperaturen von 25 bis 35°C. So unterschiedlich die Herkunftsländer Indien, Kolumbien und Mali sind, so verschieden sind auch die Böden, auf denen sich Mangobäume wohlfühlen. Einzig, sie müssen tiefgründig und wasserdurchlässig sein.
Über die Sorte
Weltweit gibt es etwa 1.400 verschiedene Mangosorten. Drei davon nutzen wir vorwiegend für unsere HiPP Bio Produkte: Alphonso, Magdalena River und Kesar. Wir verarbeiten sie bereits in ihren Anbauländern, wodurch wir weniger Abfälle wie Schalen oder Kerne nach Deutschland transportieren.
Gutes fürs Baby
Die Bio Mango schmeckt süßlich und besitzt einen geringen Säuregehalt. Zudem enthält sie wie Karotten besonders viel Beta-Carotin. Der Stoff ist die Vorstufe von Vitamin A und wichtig für Augen, Haut und Schleimhäute. Außerdem enthält sie viel Vitamin B1 und B2. Beide Vitamine sind wichtig, damit das Baby genügend Energie zur Verfügung hat, um die Welt zu erkunden.
Jetzt HiPP Beikost mit Mango entdecken
Weitere Zutaten entdecken
Mehr zum Thema Bio Qualität bei HiPP
HiPP Bio-Quiz: Jetzt mitmachen und gewinnen!
Beantworten Sie unsere 5 Fragen und gewinnen Sie mit etwas Glück ein HiPP-Produktpaket.
Jetzt mehr erfahren
Wo Bio aufhört, geht HiPP weiter.
Bio ist das Beste für die Natur. HiPP geht sogar noch weiter. Und das bereits seit Generationen. Erfahren Sie jetzt, wie auch Sie zum #bioweitergeher werden können!
Jetzt mehr erfahren
Unsere Bio Produkte
Was als Vision begann, ist heute Markenzeichen: HiPP steht für beste Qualität aus biologischem Anbau. Für alle HiPP Produkte gilt, dass die Qualität schon auf dem Feld überprüft wird durch sorgfältigste Auswahl von Boden, Saatgut und Rohwaren.
Unser nachhaltiges Engagement
Der respektvolle Umgang mit der Natur und den natürlichen Ressourcen ist unser erklärtes Unternehmensziel.