
HiPP Fisch aus nachhaltigem Fischfang

Über die Herkunft

Die Fische für unsere HiPP Gläschen werden größtenteils auf hoher See, fernab der Küsten gefangen. Unsere Fanggründe liegen im Nordostatlantik und Nordostpazifik. Dort leben die Tiere in ihrem natürlichen Lebensraum. Lediglich die Fischerei greift in diesen ein, allerdings sehr kontrolliert nach den Richtlinien des Marine Stewardship Council (MSC). HiPP unterstützt dadurch einen Fischfang, der einen Beitrag zum Erhalt des Gleichgewichts der Meere leistet.
Über die Arten

Für unsere HiPP Menüs nutzen wir Alaska Seelachs, Seehecht, Kabeljau, Wildlachs und Scholle. Sie stammen generell aus Wildfang und werden fangfrisch verarbeitet. Unsere Fische sind stets nach den Richtlinien des Marine Stewardship Council (MSC)-Umweltstandard zertifiziert. So leisten wir unseren Beitrag für den Erhalt der Fischbestände und gegen die Überfischung der Meere.
Gutes fürs Baby

Fisch ist eine ausgezeichnete Quelle für leichtverdauliches Eiweiß, welches der Körper als Baustein für Körperzellen, Enzyme und Hormone benötigt. Zwei weitere Eigenschaften, warum Fisch für Babys gesund ist: der hohe Gehalt an Jod und Vitamin D. Es ist wichtig, auch Babys schon an Fisch zu gewöhnen, weil Ernährungsgewohnheiten früh gebildet werden.
Erfahren Sie mehr darüber, warum der Verzehr von Fisch einmal pro Woche empfohlen wird.

Jetzt HiPP Beikost mit Fisch entdecken
Weitere Zutaten entdecken
Mehr zum Thema Bio Qualität bei HiPP
Unsere Bio Produkte
Was als Vision begann, ist heute Markenzeichen: HiPP steht für beste Qualität aus biologischem Anbau. Für alle HiPP Produkte gilt, dass die Qualität schon auf dem Feld überprüft wird durch sorgfältigste Auswahl von Boden, Saatgut und Rohwaren.
Unser nachhaltiges Engagement
Der respektvolle Umgang mit der Natur und den natürlichen Ressourcen ist unser erklärtes Unternehmensziel.