
HiPP Bio Pfirsich

Über die Herkunft

Die HiPP Bio Pfirsiche brauchen zum Wachsen und Reifen nährstoffreiche, warme Böden, die gut mit Wasser versorgt sind. Nur so entwickeln sie ihren süßen Geschmack und ihre Saftigkeit. Wenn es zu Beginn der Saison etwas kühler ist, stört es sie nicht, vorausgesetzt die folgenden Wochen bis zur Ernte sind schön warm. Unsere HiPP Bio Pfirsiche wachsen in Italien und Spanien.
Über die Sorte

Pfirsiche zählen zum Steinobst, da sich in der Frucht ein holziger Kern befindet. Dieser umschließt den eigentlichen Samen. Das Fruchtfleisch ist je nach Sorte weiß, gelb oder rot. Für unsere HiPP Bio Produkte nutzen wir gerne Sorten mit gelben Fruchtfleisch wie beispielsweise Babygold. Eine besondere Sorte, die wir für unsere Produkte einsetzen, ist der Bio Platt-Pfirsich. Gut ausgereift ist dieser deutlich aromatischer als sein runder Verwandter und besitzt einen geringeren Säuregehalt.
Gutes fürs Baby

Bio Pfirsiche haben ein weiches, saftiges Fruchtfleisch und sind daher ideal für Getreide-Obst-Breie. Sie verleihen diesen einen angenehmen vollen Geschmack. Aber Pfirsiche schmecken nicht nur gut, sie enthalten auch Vitamin C und E sowie Kalium – wichtig für Nerven- und Muskelfunktionen.

Jetzt HiPP Beikost mit Pfirsich entdecken
Weitere Zutaten entdecken
Mehr zum Thema Bio Qualität bei HiPP
Unsere Bio Produkte
Was als Vision begann, ist heute Markenzeichen: HiPP steht für beste Qualität aus biologischem Anbau. Für alle HiPP Produkte gilt, dass die Qualität schon auf dem Feld überprüft wird durch sorgfältigste Auswahl von Boden, Saatgut und Rohwaren.
Unser nachhaltiges Engagement
Der respektvolle Umgang mit der Natur und den natürlichen Ressourcen ist unser erklärtes Unternehmensziel.