HiPP Feiner Kartoffelbrei

Schmeckt wie selbstgemacht: der erste Kartoffelbrei aus dem Glas

Neu von HiPP  

Pfaffenhofen, November 2016. Kartoffeln sind das beliebteste Gemüse der Deutschen – kein Wunder, dass der Kartoffelbrei vom Speiseplan nicht wegzudenken ist. Besonders den Kleinsten schmeckt der zeitlose Klassiker, denn er ist nicht nur nahrhaft, sondern durch die cremige Konsistenz besonders angenehm zu genießen. Als erster Hersteller bringt HiPP deshalb Kartoffelbrei im Glas auf den Markt, der mit seiner locker-luftigen Textur ohne Weiteres mit Omas Geheimrezept mithalten kann. Der feine Brei ist auf die Bedürfnisse von Babys nach dem 4. Monat abgestimmt. Als Beilage zu Fleisch oder Fisch schmeckt er auch Erwachsenen und eignet sich perfekt zum Mitnehmen ins Büro.

Das Lieblingsessen der Kleinen

Der erste Kartoffelbrei aus dem Glas von HiPP ist fein püriert und wurde mit Milch und Schlagrahm verfeinert. Die Sorte Feiner Kartoffelbrei eignet sich deshalb perfekt zum Beikost-Start und als Beilage zu Fleisch oder Fisch. Auch als komplettes Menü in den einzigartigen Kombinationen Kartoffelbrei mit Alaska-Seelachs und Kartoffelbrei mit Karotten und Bio Rind überzeugt der neue Brei. Er enthält nur Zutaten aus streng kontrolliertem Anbau in 100 % Bio Qualität und ist somit optimal auf die kindlichen Ernährungsbedürfnisse ausgerichtet. Die einfache Zusammensetzung nach babygerechter Rezeptur verzichtet auf Verdickungsmittel, Aromen sowie Salz und – entsprechend den gesetzlichen Vorschriften – auf Farb- und Konservierungsstoffe. Kartoffeln sind als Zutat für Babys erste Beikost hervorragend geeignet, da sie wichtige Nährstoffe für die Entwicklung enthalten und mild im Geschmack sind.