Erstes HiPP Kinder-Menü im ganzen Stück für selbständiges Essen mit Besteck – jetzt können die Kleinen schlemmen wie die Großen
Neu von HiPP
Pfaffenhofen, Mai 2015. Spätestens mit dem Beginn des 2. Lebensjahres können es Kleinkinder kaum erwarten, genauso eigenständig mit Messer und Gabel zu essen wie ihre Eltern und großen Geschwister. Genau das macht HiPP jetzt möglich! Die Neuheit im HiPP „Kinder 1-3 Jahre“-Angebot heißt HiPP Ristorante La Mamma und ist das erste Kinder-Menü mit Original Pasta aus Italien „im ganzen Stück“. Das neue Menü gibt es in den zwei Sorten Lasagne Bolognese und Cannelloni mit Gemüse. So bringt HiPP Abwechslung auf den Teller.
Die Pasta wird original in Italien produziert und hat dadurch den einzigartigen Geschmack traditionell-italienischer Pasta. Die Menüs werden wie gewohnt in bester HiPP Bio Qualität hergestellt und bieten eine kindgerechte Alternative zu üblichen Nudelgerichten.