HiPP Muttermilchforschung

Aktuelle Erkenntnisse aus der Muttermilchforschung und Weiterentwicklung von HiPP Milchnahrung

Babys sind das Wertvollste im Leben und brauchen besonderen Schutz. Muttermilch ist in den ersten Lebensmonaten das Beste für Ihr Baby und in ihrer Zusammensetzung bis heute unerreicht.

Der HiPP Forschungskreis Muttermilch beschäftigt sich seit Jahren intensiv mit den Inhaltsstoffen der Muttermilch und den positiven Effekten für Babys Gesundheit. Internationale Experten auf dem Gebiet der Säuglingsernährung diskutieren gemeinsam mit der HiPP Ernährungswissenschaft über die aktuellsten Erkenntnisse der Muttermilchforschung sowie über Möglichkeiten, diese Erkenntnisse bei der Weiterentwicklung der Produkte zu berücksichtigen.

Basierend auf der Arbeit dieses Forschungskreises und einer Vielzahl klinischer Studien haben wir mit HiPP BIO COMBIOTIK® eine neue Generation der Milchnahrung entwickelt, die genau auf die Ernährungsbedürfnisse Ihres Babys im jeweiligen Alter abgestimmt ist und es in seiner gesunden Entwicklung fördern.

HiPP Sicherheit und Qualität

Die Zutaten für HiPP Säuglingsmilchnahrungen unterliegen höchsten Qualitätsanforderungen und Sicherheitsstandards. Alle Rohstoffe werden strengstens geprüft und bevor eine neue Zutat in HiPP Säuglingsnahrungen verwendet werden darf, müssen Sicherheit und Nutzen wissenschaftlich erwiesen sein ...

HiPP BIO COMBIOTIK® – die neue Generation Milchnahrung

HiPP BIO COMBIOTIK® Milchnahrungen haben durch ihre einzigartige Zusammensetzung einen neuen Standard in der Säuglingsernährung gesetzt. Sie gehören mittlerweile zu den meist empfohlenen Säuglingsmilchnahrungen.

Wichtiger Hinweis:

Stillen ist die natürlichste und beste Art der Ernährung für Ihr Baby. HiPP befürwortet die Empfehlungen der WHO zum Stillen uneingeschränkt.

Mehr erfahren