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Zuckerschoten-Mango Salat

mit HiPP Für Kleine Feinschmecker "Pfirsich-Mango in Apfel mit Joghurt nach griechischer Art“

Zutaten (für 4 Personen)

  • 2 Süßkartoffeln 
  • 5 EL Öl 
  • Salz 
  • Pfeffer 
  • 250 g Zuckerschoten 
  • 1 Mango 
  • 1 Apfel 
  • 2 Bund Rauke 
  • 100 g Pflücksalat 
  • 1 Glas HiPP Für Kleine Feinschmecker "Pfirsich-Mango in Apfel mit Joghurt" (160 g) 
  • 2 EL heller Balsamicoessig 
  • 1 EL flüssiger Honig


Zubereitung

1. Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Süßkartoffelwürfel darin unter Wenden ca. 6 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kartoffelwürfel mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in Spalten schneiden. Apfel waschen, halbieren und entkernen. Apfel in Würfel schneiden. Rauke und Pflücksalat putzen, waschen und trocken schütteln.

3. HiPP Für kleine Feinschmecker „Pfirsich-Mango mit Joghurt nach griechischer Art“ in Apfel, Essig und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zuckerschoten, Apfel, Mango, Salate und etwas Dressing vermengen. Salat anrichten. Süßkartoffel-Croûtons darüber streuen. Restliches Dressing dazu reichen.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten.
Pro Portion ca. 2050 kJ, 490 kcal. E 7 g, F 16 g, KH 73 g

Hipp by House of Food

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