Kinder-Tiramisu

Das Festtags-Dessert für 8-12 Personen

Zutaten:

  • 200 g Baby Kekse
  • 0,5 l HiPP 100% BIO Direktsaft Milder Apfel
  • 250 g Mascarpone Frischkäse
  • 2 Gläser HiPP Äpfel mit Bananen
  • 1 Glas HiPP Aprikose in Apfel
  • 2 geh. EL Puderzucker



Zubereitung:

Die Baby Kekse auf einer geraden Platte anrichten und mit Hipp 100% Direktsaft Milder Apfel tränken (Menge je nach Saugfähigkeit der Kekse); Mascarpone mit den HiPP Obstgläschen und Zucker zu einer homogenen Masse vermischen; die getränkten Biscuits in einer flachen Schüssel anrichten, mit Mascarpone-Masse bedecken, eine Lage Biscuits darüberlegen, die restliche Masse auf den Biscuits verteilen und glatt streichen; im Kühlschrank zugedeckt 2-3 Stunden ruhen lassen. Vor dem Servieren mit Kakao überpudern.

Tipp: Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem außergewöhnlichen Festtags- Dessert für große und kleine Feinschmecker, das schon am Vortag zubereitet werden kann.

Kochen mit Anna Hipp

Dieses Rezept wurde von Anna Hipp mit ausgesuchten und schmackhaften HiPP Zutaten in der gewohnten HiPP Bio Qualität entwickelt. Wir wünschen guten Appetit!