Kinder-Tiramisu

Das Festtags-Dessert für 8-12 Personen
Zutaten:
- 200 g HiPP Apfel-Keks
- 0,5 l HiPP 100% Bio Direktsaft Milder Apfel
- 250 g Mascarpone oder Frischkäse
- 2 Gläser HiPP Äpfel mit Bananen
- 1 Glas HiPP Aprikose in Apfel
- 2 geh. EL Puderzucker
- Feinschmecker "Mirabelle in Apfel-Pfirsich"
- etwas Kakaopulver
Zubereitung:
- Die HiPP Apfel-Kekse auf einer geraden Platte anrichten und mit Hipp 100% Bio Direktsaft Milder Apfel tränken (Menge je nach Saugfähigkeit der Kekse)
- Mascarpone mit den HiPP Obstgläschen und Zucker zu einer homogenen Masse vermischen
- Getränkte Biscuits in einer flachen Schüssel oder in kleine Glasförmchen anrichten und mit Mascarpone-Masse bedecken. Eine Lage Apfel-Kekse darüberlegen, die restliche Masse auf den Keksen verteilen und glatt streichen. Im Kühlschrank zugedeckt 2-3 Stunden ruhen lassen. Vor dem Servieren mit Kakao überpudern.

Kochen mit Anna Hipp
Dieses Rezept wurde von Anna Hipp mit ausgesuchten und schmackhaften HiPP Zutaten in der gewohnten HiPP Bio Qualität entwickelt. Wir wünschen guten Appetit!