Das Festtags-Dessert für 8-12 Personen
Zutaten:
- 200 g HiPP Apfel-Keks
- 0,5 l HiPP 100% Bio Direktsaft Milder Apfel
- 250 g Mascarpone oder Frischkäse
- 2 Gläser HiPP Äpfel mit Bananen
- 1 Glas HiPP Aprikose in Apfel
- 2 geh. EL Puderzucker
- Feinschmecker "Mirabelle in Apfel-Pfirsich"
- etwas Kakaopulver
Zubereitung:
- Die HiPP Apfel-Kekse auf einer geraden Platte anrichten und mit Hipp 100% Bio Direktsaft Milder Apfel tränken (Menge je nach Saugfähigkeit der Kekse)
- Mascarpone mit den HiPP Obstgläschen und Zucker zu einer homogenen Masse vermischen
- Getränkte Biscuits in einer flachen Schüssel oder in kleine Glasförmchen anrichten und mit Mascarpone-Masse bedecken. Eine Lage Apfel-Kekse darüberlegen, die restliche Masse auf den Keksen verteilen und glatt streichen. Im Kühlschrank zugedeckt 2-3 Stunden ruhen lassen. Vor dem Servieren mit Kakao überpudern.