Kinder-Tiramisu
![](/fileadmin/media/DE-AT/images/Beikost/Teaser/t_b_rezept_kinder-tiramisu.jpg)
Das Festtags-Dessert für 8-12 Personen
Zutaten:
- 200 g HiPP Apfel-Keks
- 0,5 l HiPP 100% Bio Direktsaft Milder Apfel
- 250 g Mascarpone oder Frischkäse
- 2 Gläser HiPP Äpfel mit Bananen
- 1 Glas HiPP Aprikose in Apfel
- 2 geh. EL Puderzucker
- Feinschmecker "Mirabelle in Apfel-Pfirsich"
- etwas Kakaopulver
Zubereitung:
- Die HiPP Apfel-Kekse auf einer geraden Platte anrichten und mit Hipp 100% Bio Direktsaft Milder Apfel tränken (Menge je nach Saugfähigkeit der Kekse)
- Mascarpone mit den HiPP Obstgläschen und Zucker zu einer homogenen Masse vermischen
- Getränkte Biscuits in einer flachen Schüssel oder in kleine Glasförmchen anrichten und mit Mascarpone-Masse bedecken. Eine Lage Apfel-Kekse darüberlegen, die restliche Masse auf den Keksen verteilen und glatt streichen. Im Kühlschrank zugedeckt 2-3 Stunden ruhen lassen. Vor dem Servieren mit Kakao überpudern.
![](/fileadmin/_processed_/5/a/csm_t_b_ratgeber_kochen_AnnaHipp_61338f7c68.jpg)
Kochen mit Anna Hipp
Dieses Rezept wurde von Anna Hipp mit ausgesuchten und schmackhaften HiPP Zutaten in der gewohnten HiPP Bio Qualität entwickelt. Wir wünschen guten Appetit!