(für 4 Personen)
Zutaten:
- 30g Butter
- 50g Zucker
- 2 Eier
- 250g Quark (40% Fett)
- 1/4 Zitrone (Saft und abgeriebene Schale)
- 1 EL Stärkemehl
- 1 Glas HiPP Williams-Christ-Birne
- 2 TL Zucker
- 2 EL Kokosraspeln
Zubereitung:
Butter mit Zucker und den Eiern schaumig schlagen, Quark, Zitrone und Stärkemehl untermischen; ca. die Hälfte der Masse in eine gebutterte, leicht mit Mehl bestäubte Auflaufform füllen; 1 TL Zucker und 1 EL Kokosraspeln darüber streuen; dann das HiPP Glas Williams-Christ-Birne gleichmäßig verteilen und vorsichtig glatt streichen; über diese Fruchtfüllung die restliche Quarkmasse gleichmäßig verteilen; die Oberfläche mit 1 EL Kokosraspeln und 1 TL Zucker bestreuen, bei 175 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 45 Min. auf der mittleren Schiene goldgelb backen.