Früchte-Quark-Auflauf

(für 4 Personen)
Zutaten:
- 30g Butter
- 50g Zucker
- 2 Eier
- 250g Quark (40% Fett)
- 1/4 Zitrone (Saft und abgeriebene Schale)
- 1 EL Stärkemehl
- 1 Glas HiPP Williams-Christ-Birne
- 2 TL Zucker
- 2 EL Kokosraspeln
Zubereitung:
Butter mit Zucker und den Eiern schaumig schlagen, Quark, Zitrone und Stärkemehl untermischen; ca. die Hälfte der Masse in eine gebutterte, leicht mit Mehl bestäubte Auflaufform füllen; 1 TL Zucker und 1 EL Kokosraspeln darüber streuen; dann das HiPP Glas Williams-Christ-Birne gleichmäßig verteilen und vorsichtig glatt streichen; über diese Fruchtfüllung die restliche Quarkmasse gleichmäßig verteilen; die Oberfläche mit 1 EL Kokosraspeln und 1 TL Zucker bestreuen, bei 175 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 45 Min. auf der mittleren Schiene goldgelb backen.

Kochen mit Anna Hipp
Dieses Rezept wurde von Anna Hipp mit ausgesuchten und schmackhaften HiPP Zutaten in der gewohnten HiPP Bio Qualität entwickelt. Wir wünschen guten Appetit!