Spinat-Bärlauch-Sauce für Erwachsene

Zutaten:

  • 1 Glas Rahm-Spinat mit Kartoffeln
  • 1/2 Gemüsebrühe Würfel
  • 2 EL Bärlauch Frischkäse



Zubereitung:

Etwas Wasser zusammen mit dem Brühwürfel in einen Kochtopf geben, Rahmspinat zufügen, alles aufkochen lassen und den Frischkäse untermengen. Wenn der Geschmack des Bärlauch-Frischkäses zu intensiv ist, mit Kräuter-Frischkäse zubereiten und eventuell noch nachsalzen.

Tipp: Zum Anrichten je nach Belieben mit fein geschnittenen Räucherlachsstreifen garnieren. Diese Sauce passt gut zu Fisch, Nudeln oder Kartoffeln.

Kochen mit Anna Hipp

Dieses Rezept wurde von Anna Hipp mit ausgesuchten und schmackhaften HiPP Zutaten in der gewohnten HiPP Bio Qualität entwickelt. Wir wünschen guten Appetit!