Kichererbsen-Curry

mit HiPP Für Kleine Feinschmecker "Pfirsich-Mango in Apfel mit Joghurt nach griechischer Art"

Zutaten (für 4 Personen)

2 Knoblauchzehen
3 Zwiebeln
1 Stück (ca. 40 g) Ingwerknolle
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
2 Möhren
400 g Kartoffeln
2 EL Kokosöl
2 TL Curry
500 ml Gemüsebrühe
2 Gläser HiPP Für Kleine Feinschmecker "Pfirsich-Mango in Apfel mit Joghurt" (à 160 g)
1 Dose (425 ml) Kichererbsen
Salz
Pfeffer
grober Pfeffer

Zubereitung

1. Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer schälen. Vorbereitete Zutaten würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kokosöl in einem Topf erhitzen. Vorbereitetes Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Mit Curry bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe und 280 g HiPP Für Kleine Feinschmecker "Pfirsich-Mango in Apfel mit Joghurt nach griechischer Art" ablöschen, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

2. Kichererbsen abtropfen lassen, zum Gemüsecurry geben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kichererbsen-Curry in Schalen anrichten. Übriges HiPP Für Kleine Feinschmecker "Pfirsich-Mango in Apfel mit Joghurt nach griechischer Art" als Kleckse auf dem Kichererbsen-Curry verteilen. Mit grobem Pfeffer bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten.
Pro Portion ca. 1630 kJ, 390 kcal. E 13 g, F 11 g, KH 53 g

Hipp by House of Food