Gefüllte Mini-Gurken

mit HiPP Für Kleine Feinschmecker "Drachenfrucht in Apfel-Maracuja mit Joghurt nach griechischer Art"

Zutaten (für 4 Personen)

  • 200 g Feta 
  • 1 Glas HiPP Für Kleine Feinschmecker "Drachenfrucht in Apfel-Maracuja mit Joghurt nach griechischer Art" (160 g) 
  • Salz 
  • Pfeffer 
  • 4 Mini-Salatgurken 
  • 400 g Hähnchenfilets 
  • 2 EL Öl 
  • 4 Stiele Oregano grober Pfeffer


Zubereitung

1. Feta grob zerbröseln. Mit HiPP Für Kleine Feinschmecker "Drachenfrucht in Apfel-Maracuja mit Joghurt nach griechischer Art" verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken waschen, längs halbieren und entkernen. Gurkenhälften mit der Feta-Drachenfruchtmischung füllen.

2. Hähnchenfilets trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenwürfel darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und auf die Gurkenhälften verteilen. Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Gurken anrichten. Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Oregano-Blättchen garnieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.
Pro Portion ca. 1510 kJ, 360 kcal. E 29 g, F 24 g, KH 7 g

Hipp by House of Food