Muttermilch
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21. Jan 2011 08:50
Muttermilch
Hat jemd. Erfahrung mit dem Einfrieren von Mumi?
(Wie lange? Zum Milchbreikochen verwendbar?Qualität?)
(Wie lange? Zum Milchbreikochen verwendbar?Qualität?)
21. Jan 2011 08:58
Re: Muttermilch
also... du musst zum einfrieren dafür vorgesehen beutel bzw. gefäße am besten verwenden... und die haltbarkeit ist in etwa so
* Bei 25°C: 4-6 Stunden
* Bei 19-22°C: 10 Stunden
* Bei 15°C: 24 Stunden
* Im Kühlschrank (nicht in der Kühlschranktür!): 3 Tage; wenn 0-4°C gewährleistet sind, 5 (max. 8) Tage
* Im Tiefkühlgerät (bei -19°C ): 6 Monate und länger
und beim auftauen sollte dies langsam im kühlschrank oder bei raumtemperatur geschehen..
Wenn sie innerhalb von 3 Tagen nach dem Abpumpen verbraucht wird, wird sie am besten im Kühlschrank zwischen 0-4°C aufbewahrt. Denn beim Einfrieren gehen gewisse Eigenschaften der Muttermilch verloren.
* Bei 25°C: 4-6 Stunden
* Bei 19-22°C: 10 Stunden
* Bei 15°C: 24 Stunden
* Im Kühlschrank (nicht in der Kühlschranktür!): 3 Tage; wenn 0-4°C gewährleistet sind, 5 (max. 8) Tage
* Im Tiefkühlgerät (bei -19°C ): 6 Monate und länger
und beim auftauen sollte dies langsam im kühlschrank oder bei raumtemperatur geschehen..
Wenn sie innerhalb von 3 Tagen nach dem Abpumpen verbraucht wird, wird sie am besten im Kühlschrank zwischen 0-4°C aufbewahrt. Denn beim Einfrieren gehen gewisse Eigenschaften der Muttermilch verloren.
2 Beiträge
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