Konsistenz wie Gläschen erreichen mit Breipulver

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gast.2549469
6. Jun 2017 16:02
Konsistenz wie Gläschen erreichen mit Breipulver
Guten Tag,

Meine Tochter ist keine gute Breiesserin. Erst seit sie 8 Monate alt ist, isst sie mehr oder minder gut Brei.

Besonders gut geht der Obst-Getreide-Brei und neuerdings auch der Abendbrei.
Aber auch nur, wenn es fertig aus einem Gläschen kommt.
Die Breie, welche aus dem Flockenpulver angerührt werden, haben ja eine etwas fluffigere Konsistenz.

Da wir nun einige Tage wegfahren und die Gläschen zu schwer wären, habe ich die Hoffnung, dass es einen Trick gibt, mit dem ich den Brei so hin bekomme, als wäre er aus einem Gläschen.

Vielen Dank
HiPP-Elternservice
7. Jun 2017 16:38
Re: Konsistenz wie Gläschen erreichen mit Breipulver
Liebe „Mika Girl 2016“,

das wird nicht so einfach. Die Herstellung ist einfach eine ganz andere. Da werden Sie nicht um ein paar Experiment drum herum kommen.
Spielen Sie mit dem Wasser-, Mich- und Getreideanteil. Sie müssen sich nicht an die Empfehlungen auf der Verpackung halten. Geben Sie Obst oder Gemüse dazu. Stellen Sie den Brei nach der Zubereitung kurz in den Kühlschrank.

Ich drücke Ihnen die Daumen, dass es Ihnen gelingt Ihrem Mädchen vor der Reise auch die angerührten Breie schmackhaft zu machen.

Mein Tipp: schildern Sie Ihre Situation auch im HiPP Elternforum – von Eltern für Eltern. Vielleicht gibt es Eltern mit ähnlicher Erfahrung, die Ihnen wertvolle Tipps geben können.


Herzlicher Gruß
Ihr HiPP Expertenteam
2 Beiträge • Seite 1 von 1

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