Lagerung des Milchpulvers

Wahl der richtigen Milch, Fläschchen-Zubereitung und vieles mehr!
Expertenforum

Du hast Fragen rund um das Thema Baby- und Kleinkind? Dann bist du hier bei uns genau richtig!
Wir sind das HiPP Expertenteam - Ernährungswissenschaftler und Mütter und haben jahrelange Erfahrung. Täglich beraten wir seit vielen Jahren im HiPP Elternservice am Telefon, per Mail, über Social Media und via Live-Chat viele Mamas und Papas. Es gibt keine Frage, die wir noch nicht gehört haben. Und wenn doch machen wir uns schlau! Deine Fragen sind also bei uns bestens aufgehoben – wir freuen uns auf deine Nachricht!
Wir sind immer montags bis donnerstags von 8 Uhr bis 17 Uhr und freitags bis 12 Uhr für dich da! Die Feiertage verbringen wir im Kreise unserer Lieben und beantworten die eingehenden Fragen so schnell wie möglich ab dem nächsten Werktag. Wir freuen uns auf deine Fragen!

Deine HiPP Expertinnen
Eva, Sophia, Sigrid, Anke, Luise, Annelie und Evi

gast.2113762
12. Jul 2015 10:23
Lagerung des Milchpulvers
Ist es bei sommerlichen Temperaturen nicht hygenischer das angebrochene Milchpulver im Kühlschrank zu lagern statt bei Raumtemperatur, oder welche Nachteile gibt es da?
HiPP-Elternservice
13. Jul 2015 11:03
Re: Lagerung des Milchpulvers
Liebe „7ipp“,

gut, dass Sie sich Gedanken über die Lagerung der Milchnahrungen machen.

Die geöffnete Milchpulverpackung sollten Sie nicht im Kühlschrank aufbewahren. Das Pulver kann dort feucht werden und verderben. Darum: Beutel nach jeder Entnahme gut verschließen, trocken und bei Raumtemperatur lagern und innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen.

Viele liebe Grüße
Ihr HiPP Expertenteam
2 Beiträge • Seite 1 von 1
loading 19523...