Honig
Tausche dich hier im Elternforum mit anderen Mamas und Papas aus. (Zum Expertenforum wechseln, um deine Fragen an das HiPP Expertenteam zu stellen.)
8. Apr 2014 19:23
8. Apr 2014 19:48
9. Apr 2014 11:31
9. Apr 2014 17:37
9. Apr 2014 18:15
Re: Honig
Honig wird roh verarbeitet und dabei können Bakterien in den Honig gelangen.
Besonders Gefährlich ist der Krankheitserreger Clostridium botulinum was lähmend wirkt, zuerst den Darm und dann geht es in den Blutkreislauf über und lähmt somit den ganzen Körper!
Bei Erwachsenen und Kinder über einem Jahr ist der Erreger unbedenklich.
Besonders Gefährlich ist der Krankheitserreger Clostridium botulinum was lähmend wirkt, zuerst den Darm und dann geht es in den Blutkreislauf über und lähmt somit den ganzen Körper!
Bei Erwachsenen und Kinder über einem Jahr ist der Erreger unbedenklich.
6 Beiträge
• Seite 1 von 1
Bitte beachten: In diesem Forum können nur allgemeine Informationen zum Inhalt der Fragen gegeben werden. Die Antworten sind unverbindlich und können aufgrund der räumlichen Distanz keinesfalls eine Diagnose oder Beratung für den Einzelfall darstellen oder einen Arztbesuch ersetzen.
loading 19539...
Suche
loading 31377...
loading 19562...
loading 19563...
loading 19831...
loading 19520...