Brei aus Reis breiig bekommen

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gast.1820020
9. Feb 2014 19:49
Brei aus Reis breiig bekommen
Hallo,

ich koche für meinen Sohn den Brei selbst. Kartoffeln und Nudeln werden auch richtig breiig. Ich hab jetzt Reis mit Kohlrabi und Lachs ausprobiert, leider bekomm ich ihn nicht breiig sondern nur geleeartig hin, was mein Sohn (5 Monate) noch zu "hart" ist. Ich habs mit mehr Wasser probiert, aber leider ist nichts passiert.

Ich hab Spitzenlangkornreis verwendet und sogar extra in einem Topf gekocht und erst fertig und das Gemüse und den Fisch zum Pürieren gegeben.

Können Sie mir einen Tipp geben wie ich den vorhanden (eingefrorenen) Brei noch verwenden kann, bzw. für das nächste Mal kochen etwas verändern soll.

Vielen Dank für Ihre Hilfe.

Saho6581
HiPP-Elternservice
10. Feb 2014 13:23
Re: Brei aus Reis breiig bekommen
Liebe Saho65681,
gerne würde ich da weiterhelfen.

Die Herstellung unserer Babybreie setzt hohe Erfahrungswerte voraus und wurde von HiPP in jahrelanger Anwendung optimiert, um Nährwert und Geschmack optimal zu schonen und auch eine gut zu löffelnde Konsistenz zu bekommen, die von den Kindern gut angenommen wird.

Beim Selberkochen sind wir jedoch nicht die „Profis“, ich kann Ihnen deshalb keine Tipps zu Ihren Breien geben.
Viele Infos und Tipps finden Sie aber in den Broschüren des FKE (Forschungsinstitut für Kinderernährung) http://www.fke-do.de oder vom http://www.aid.de.

Es grüßt Sie herzlichst
Ihr HiPP Expertenteam
2 Beiträge • Seite 1 von 1

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