Warum ist in der Comfort Milch Stärke?

Wahl der richtigen Milch, Fläschchen-Zubereitung und vieles mehr!
Expertenforum

Du hast Fragen rund um das Thema Baby- und Kleinkind? Dann bist du hier bei uns genau richtig!
Wir sind das HiPP Expertenteam - Ernährungswissenschaftler und Mütter und haben jahrelange Erfahrung. Täglich beraten wir seit vielen Jahren im HiPP Elternservice am Telefon, per Mail, über Social Media und via Live-Chat viele Mamas und Papas. Es gibt keine Frage, die wir noch nicht gehört haben. Und wenn doch machen wir uns schlau! Deine Fragen sind also bei uns bestens aufgehoben – wir freuen uns auf deine Nachricht!
Wir sind immer montags bis donnerstags von 8 Uhr bis 17 Uhr und freitags bis 12 Uhr für dich da! Die Feiertage verbringen wir im Kreise unserer Lieben und beantworten die eingehenden Fragen so schnell wie möglich ab dem nächsten Werktag. Wir freuen uns auf deine Fragen!

Deine HiPP Expertinnen
Eva, Sophia, Sigrid, Anke, Luise, Annelie und Evi

Liebe Eltern,

wir wünschen euch frohe Pfingsttage!

Auch wir verbringen die Feiertage im Kreise unserer Familien.

Am Dienstag sind wir wieder für euch da!

Herzliche Grüße
euer HiPP Elternservice

gast.904923
27. Jan 2014 17:31
Warum ist in der Comfort Milch Stärke?
Hallo, ich bin in einer Mama Gruppe in der viele Hipp Comfort füttern. Vincent bekommt Pre Combiotik. Jetzt kam die Diskussion auf, warum in der Comfort mehr Stärke als in der 1er Milch ist.

Können sie uns das beantworten?
MfG
Simone Lang
HiPP-Elternservice
28. Jan 2014 16:43
Re: Warum ist in der Comfort Milch Stärke?
Liebe Frau Lang,
schön, dass Sie nachfragen.

Unsere HiPP Comfort Spezialnahrung ist durch ihre spezielle Zusammensetzung genau aufs empfindliche Bäuchlein abgestimmt.
Sie zeichnet sich durch einen reduzierten Lactosegehalt, ein besonders verträgliches Fett und durch aufgespaltenes Eiweiß aus.

Da Lactose von manchen Babys nicht so gut vertragen wird, ist der Lactosegehalt deutlich niedriger als in herkömmlichen Milchnahrungen.
Es muss jedoch ein gesetzlich vorgegebener Kohlenhydratanteil erreicht werden. Deshalb wird die Lücke, die durch den reduzierten Lactosegehalt entstanden ist, mit leicht verdaulicher Stärke und kleinen Mengen an Maltodextrin aufgefüllt.

So kommt es, dass bei der HiPP Comfort Spezialnahrung etwas mehr Stärke enthalten ist als bei unserer 1er-Milch. Letzen Endes liegt dies im stark reduzierten Lacotsegehalt begründet.

Viele liebe Grüße
Ihr HiPP Expertenteam
2 Beiträge • Seite 1 von 1
loading 19523...