Noch eine Frage: Welches Brot ist jetzt für ihn geeignet?

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Wir sind das HiPP Expertenteam - Ernährungswissenschaftler und Mütter und haben jahrelange Erfahrung. Täglich beraten wir seit vielen Jahren im HiPP Elternservice am Telefon, per Mail, über Social Media und via Live-Chat viele Mamas und Papas. Es gibt keine Frage, die wir noch nicht gehört haben. Und wenn doch machen wir uns schlau! Deine Fragen sind also bei uns bestens aufgehoben – wir freuen uns auf deine Nachricht!
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Deine HiPP Expertinnen
Eva, Sophia, Sigrid, Anke, Luise, Annelie und Evi
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hallo nochmal!
Ja, das ist richtig. Bei Brot und Brötchen vergisst man schnell, dass diese im Teig „viel“ Salz enthalten, also nicht wie manchmal üblich nur oben mit Salz bestreut werden, welches abgestreift werden kann.
Grundsätzlich sind Ihr Junge und sein Organismus zum Ende des ersten Jahres aber schon reifer als vor ein paar Monaten, sodass Brotmahlzeiten nun gut möglich sind.
Beim Brot dürfen Sie verschiedene Sorten ausprobieren. Mal fein gemahlenes Brot z.B. Brot aus fein gemahlenem Vollkornmehl ohne Kruste oder auch Mischbrot und Graubrot,...machen Sie zunächst noch die Rinde weg.
Fragen Sie beim Bäcker Ihrer Wahl nach Broten/Brötchen, die wenig(er) Salz enthalten.
Sie könnten auch selbst Brot backen. Im Internet finden Sie bestimmt geeignete Rezepte.
Viele liebe Grüße
Ihr HiPP Expertenteam
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