Quarkölteig
Tausche dich hier im Elternforum mit anderen Mamas und Papas aus. (Zum Expertenforum wechseln, um deine Fragen an das HiPP Expertenteam zu stellen.)
13. Sep 2013 14:27
13. Sep 2013 15:35
Re: Quarkölteig
Magst Du keinen Hefeteig?
Quark-Öl würde ich nur machen, wenn ihr den Kuchen wirklich ganz frisch aufesst...
Quark-Öl würde ich nur machen, wenn ihr den Kuchen wirklich ganz frisch aufesst...
13. Sep 2013 16:40
13. Sep 2013 19:31
Re: Quarkölteig
Schau bei Chefkoch.de...
Da sind gute dabei...
Gutes gelingen und lässt es euch schmecken...
Da sind gute dabei...
Gutes gelingen und lässt es euch schmecken...

13. Sep 2013 20:08
Re: Quarkölteig
Danke danke! Werde an euch denken!
Wenn ich n gutes finde werde ichs veröffentlichen!
Wenn ich n gutes finde werde ichs veröffentlichen!
13. Sep 2013 20:42
Re: Quarkölteig
Hab ich bei Chefkoch gesehen und hab daraus auch nen Zwetschgendatschi gemacht... Hast mir voll den Mund wässrig gemacht
250 g Quark
300 g Mehl
75 g Puderzucker
6 EL Öl
1 Pkt. Backpulver
1 Prise Salz
1 Pkt. Vanillezucker
Zubereitung....
Trockenzutaten mischen, restliche Zutaten zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig eignet sich prima als Boden für Obstkuchen z. B. Zwetschgenkuchen.
Lässt man den Puderzucker, Vanillezucker weg, nimmt statt dessen einen TL Salz hat man einen pikanten Teig z. B. für eine Pizza oder einen Zwiebelkuchen.
Bei 175-180 grad ca. 30-45 min Backen... Je nach Ofen...
Liebe Grüße und gutes gelingen...
Natascha


250 g Quark
300 g Mehl
75 g Puderzucker
6 EL Öl
1 Pkt. Backpulver
1 Prise Salz
1 Pkt. Vanillezucker
Zubereitung....
Trockenzutaten mischen, restliche Zutaten zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig eignet sich prima als Boden für Obstkuchen z. B. Zwetschgenkuchen.
Lässt man den Puderzucker, Vanillezucker weg, nimmt statt dessen einen TL Salz hat man einen pikanten Teig z. B. für eine Pizza oder einen Zwiebelkuchen.
Bei 175-180 grad ca. 30-45 min Backen... Je nach Ofen...
Liebe Grüße und gutes gelingen...
Natascha
14. Sep 2013 13:10
15. Sep 2013 23:03
Re: Quarkölteig
Naaaa
Hast du " mein geklautes " Rezept genommen??
Ich fand super Super lecker...der Kuchen hat nur zwei Stunden " überlebt" dann war er weg.... Kamen gaaaaanz zufällig ein paar Leute und naja es roch halt noch nach frischem Kuchen... Da konnte ich ihn nicht verstecken und schwups war er aufgegessen
Liebe Grüße Natascha
Hast du " mein geklautes " Rezept genommen??
Ich fand super Super lecker...der Kuchen hat nur zwei Stunden " überlebt" dann war er weg.... Kamen gaaaaanz zufällig ein paar Leute und naja es roch halt noch nach frischem Kuchen... Da konnte ich ihn nicht verstecken und schwups war er aufgegessen



Liebe Grüße Natascha
8 Beiträge
• Seite 1 von 1
Bitte beachten: In diesem Forum können nur allgemeine Informationen zum Inhalt der Fragen gegeben werden. Die Antworten sind unverbindlich und können aufgrund der räumlichen Distanz keinesfalls eine Diagnose oder Beratung für den Einzelfall darstellen oder einen Arztbesuch ersetzen.
loading 19547...
Suche
loading 31377...
loading 19564...
loading 19565...
loading 19830...
loading 19520...