Temeperatur zum Anrühren

Wahl der richtigen Milch, Fläschchen-Zubereitung und vieles mehr!
Expertenforum
gast.1034945
5. Nov 2010 16:40
Temeperatur zum Anrühren
Halllo, auf der Verpackung steht immer, dass man die Hipp Pre bei ca. 70 grad anrüheren und dann auf ca. 37 Grad runterkühlen soll. Ich weiß, dass bei Tempereturen über 70 Grad die Nährstoffe kaputt gehen. Meine Freundin rührt die Pre direkt bei Trinktemperatur an. Im Moment rühre ich die Milch bei 60 Grad mit einem Cool Twister an. Wieso werden die ca. 70 Grad empfohlen? Ist der Grund allein, dass die Milch sonst klumpen könnte? Ich würde die Milch auch gerne bei 50 oder 40 Grad anrühren (diese Stufen gibt es bei dem Cool Twister). Spricht außer dem evtl. Klumpen was dagegen?

Viele Grüße
HiPP-Elternservice
8. Nov 2010 11:03
Re: Temeperatur zum Anrühren
Hallo!
Bitte halten Sie sich bei der Zubereitung der Milch immer an die Angeben auf der Packung. Hintergrundinfos zur HiPP Pre Bio finden Sie in folgendem Beitrag:

viewtopic.php?f=17&t=3155&p=25597&hilit ... who#p25597

Einen guten Wochenstart
wünscht Ihnen
das HiPP Experteneam
2 Beiträge • Seite 1 von 1
loading 19523...