verdacht auf gestationsdiabetes :-(
Tausche dich hier im Elternforum mit anderen Mamas und Papas aus. (Zum Expertenforum wechseln, um deine Fragen an das HiPP Expertenteam zu stellen.)
4. Okt 2010 17:15
Re: verdacht auf gestationsdiabetes :-(
Huhu!
Hat denn eine von euch das Rezept von der Hackfleisch-Lauch-Käse-Suppe für mich? Hört sich echt lecker an
DAnke!
Hat denn eine von euch das Rezept von der Hackfleisch-Lauch-Käse-Suppe für mich? Hört sich echt lecker an

DAnke!
5. Okt 2010 14:31
Re: verdacht auf gestationsdiabetes :-(
hello again!
jaja, der böse google-fehler, ich sollte das einfach sein lassen! mit ein bisschen mehr fettigem essen lässt sich das auch besser aushalten und ich möcht mal sagen, dass ichs mir leisten kann
!
ja, ich verstehe auch nicht, warum mein arzt den test nicht wiederholt...aber eigentlich ist er echt super und ich fühl mich total gut bei ihm aufgehoben! aber gut, es ist nun nicht mehr lange, bin ja schon 36+5!
das genaue rezept für die suppe hab ich nicht mehr, mach das eher ausm stehgreif! also:
zutaten
ca500g lauch
ca300g hackfleisch
brühe, je nachdem, wie "suppig" du es haben möchtest, ich nehm so ca. einen, einanthalb liter
eine packung sahneschmelzkäse
ein becher schmand
gewürze nach wahl (z.b. chilli, pfeffer, kreuzkümmel, paprika, knoblauch)
kräuter nach wahl
das hackfleisch anbraten - ich rühr immer mit dem schneebesen, dann wirds feiner - lauch dazu, ca 10min braten, dann den rest dazu und nochmal ca 10 min kochen, fertig!
na dann guten appetit!
jaja, der böse google-fehler, ich sollte das einfach sein lassen! mit ein bisschen mehr fettigem essen lässt sich das auch besser aushalten und ich möcht mal sagen, dass ichs mir leisten kann

ja, ich verstehe auch nicht, warum mein arzt den test nicht wiederholt...aber eigentlich ist er echt super und ich fühl mich total gut bei ihm aufgehoben! aber gut, es ist nun nicht mehr lange, bin ja schon 36+5!
das genaue rezept für die suppe hab ich nicht mehr, mach das eher ausm stehgreif! also:
zutaten
ca500g lauch
ca300g hackfleisch
brühe, je nachdem, wie "suppig" du es haben möchtest, ich nehm so ca. einen, einanthalb liter
eine packung sahneschmelzkäse
ein becher schmand
gewürze nach wahl (z.b. chilli, pfeffer, kreuzkümmel, paprika, knoblauch)
kräuter nach wahl
das hackfleisch anbraten - ich rühr immer mit dem schneebesen, dann wirds feiner - lauch dazu, ca 10min braten, dann den rest dazu und nochmal ca 10 min kochen, fertig!
na dann guten appetit!
5. Okt 2010 17:00
Re: verdacht auf gestationsdiabetes :-(
Super, vielen lieben Dank!
Werde ich am Wochenende mal ausprobieren und wenns so schmeckt wie es sich anhört, gleich mal auf Vorrat kochen und einfrieren
LG
Werde ich am Wochenende mal ausprobieren und wenns so schmeckt wie es sich anhört, gleich mal auf Vorrat kochen und einfrieren

LG
18 Beiträge
Bitte beachten: In diesem Forum können nur allgemeine Informationen zum Inhalt der Fragen gegeben werden. Die Antworten sind unverbindlich und können aufgrund der räumlichen Distanz keinesfalls eine Diagnose oder Beratung für den Einzelfall darstellen oder einen Arztbesuch ersetzen.
loading 19541...
Suche
loading 31377...
loading 19562...
loading 19563...
loading 19831...
loading 19520...