Maggie, Knorr und Fix??
Tausche dich hier im Elternforum mit anderen Mamas und Papas aus. (Zum Expertenforum wechseln, um deine Fragen an das HiPP Expertenteam zu stellen.)
1. Dez 2011 10:52
Re: Maggie, Knorr und Fix??
auch wenn da ohne geschmacksverstärker drauf steht kann man nicht wirklich sicher sein,das da keine drin sind.schließlich müssen nur tierische bzw.chemische stoffe gekennzeichnet werden.pflanzliche (wie z.b. hefeextrakt)nicht.ich koche seit ca 2 jahren nicht mehr mit maggie und co.und wenn man erstmal eine weile auf den überwürzten mist verzichtet hat,dann schmeckt eine tomatensoße aus frischen tomaten und kräutern auch echt lecker.viele köche (z.b. tim mälzer)nutzen produkte von namhaften bioketten z.b. alnatura.rezepte findet man im world wide web wie sand am meer.
1. Dez 2011 11:07
Re: Maggie, Knorr und Fix??
die ganzen Tüten schmecken irgendwie sonderbar nach irgendwas Undefinierbarem. Seit ich ohne die Tüten koche, schmecke ich den Unterschied deutlich heraus. Für alle, die nicht gut kochen können (wie ich), denen empfehle ich mal www.chefkoch.de
sucht Euch da die am besten bewerteten Rezepte raus und viel Spaß beim Nachkochen. Da sind die meisten Rezepte so einfach erklärt, da geht einem ein Licht auf - so einfach!! Wer braucht da noch diese Fix-Tüten...
sucht Euch da die am besten bewerteten Rezepte raus und viel Spaß beim Nachkochen. Da sind die meisten Rezepte so einfach erklärt, da geht einem ein Licht auf - so einfach!! Wer braucht da noch diese Fix-Tüten...

1. Dez 2011 12:59
Re: Maggie, Knorr und Fix??
MaggyH hat geschrieben:
> die ganzen Tüten schmecken irgendwie sonderbar nach irgendwas
> Undefinierbarem. Seit ich ohne die Tüten koche, schmecke ich den
> Unterschied deutlich heraus. Für alle, die nicht gut kochen können (wie
> ich), denen empfehle ich mal http://www.chefkoch.de
> sucht Euch da die am besten bewerteten Rezepte raus und viel Spaß beim
> Nachkochen. Da sind die meisten Rezepte so einfach erklärt, da geht einem
> ein Licht auf - so einfach!! Wer braucht da noch diese Fix-Tüten...
da bin ich auch stammnachkocher!!
ich liebe diese seite, hab da gestern den mohnstolen ausprobiert und meine männer lieben ihn.
der ist der absolute ahmmer und war gar nicht schwer!!
lg
> die ganzen Tüten schmecken irgendwie sonderbar nach irgendwas
> Undefinierbarem. Seit ich ohne die Tüten koche, schmecke ich den
> Unterschied deutlich heraus. Für alle, die nicht gut kochen können (wie
> ich), denen empfehle ich mal http://www.chefkoch.de
> sucht Euch da die am besten bewerteten Rezepte raus und viel Spaß beim
> Nachkochen. Da sind die meisten Rezepte so einfach erklärt, da geht einem
> ein Licht auf - so einfach!! Wer braucht da noch diese Fix-Tüten...

da bin ich auch stammnachkocher!!

ich liebe diese seite, hab da gestern den mohnstolen ausprobiert und meine männer lieben ihn.
der ist der absolute ahmmer und war gar nicht schwer!!

lg
1. Dez 2011 13:02
Re: Maggie, Knorr und Fix??
wie findet man auf chefkoch.de die best bewertesten Rezepte?
seh vor lauter wald die Bäume nich 


1. Dez 2011 13:11
Re: Maggie, Knorr und Fix??
aniger73 hat geschrieben:
> ganz ehrlich .... igit !!! da schmeckt alles nur nach maggi ....
>
> Cabonara ist soooo einfach ... simpel und noch besser ohne diesen
> Zusatzgeschmacksverstärker!!
>
> Nimmste 2 KnobiZehen, schneidest sie in Scheiberln, nimmste Speck und
> Schinken, schneidest es in Stückerln.
> Bissi Olivenöl in ne Pfanne, erhitzen, Knobi anschwitzen, Speck und
> Schinken rein, leicht anbraten, aber wirklich nur leicht.
> Nimmste Obers gibste in ein 1/4l zwei Eier, schön verrühren, ordentlich. So
> ... nu kippste das in die Pfanne und immer schön rühren ... nimmste auch
> Temperatur zurück .... vorsicht Ei stockt bekanntlich schnell ...
> anschliessend würzte es mit: Kräuter d. Provance oder Basilikum, oder
> anderen Grünzeug
> Salz und Pfeffer net vergessen, aber nur nach Geschmack, weil meist is der
> Speck schon herrlichst gewürzt.
>
> Spagetti aldente kochen und zusammen mixen ...
>
> lass es dir schmecken!!!
>
> Und ich sag dir ... du wirste es nie mehr anders essen!!!
Also in die Original Carbonara kommt zu Sahne und Ei noch geriebener Pecorino dazu, gibt ein super tolles Aroma.
Mein Kleiner ist heute genau 6 Monate, er bekommt selbstgekochtes, noch ohne Gewürze. In 2 Monaten fangen wir dann langsam an ihn an das normale Essen ran zu führen, das heißt es kann auch mal so ein Tütchen sein. Unserer Großen (2) hat das auch nicht geschadet.
> ganz ehrlich .... igit !!! da schmeckt alles nur nach maggi ....
>
> Cabonara ist soooo einfach ... simpel und noch besser ohne diesen
> Zusatzgeschmacksverstärker!!
>
> Nimmste 2 KnobiZehen, schneidest sie in Scheiberln, nimmste Speck und
> Schinken, schneidest es in Stückerln.
> Bissi Olivenöl in ne Pfanne, erhitzen, Knobi anschwitzen, Speck und
> Schinken rein, leicht anbraten, aber wirklich nur leicht.
> Nimmste Obers gibste in ein 1/4l zwei Eier, schön verrühren, ordentlich. So
> ... nu kippste das in die Pfanne und immer schön rühren ... nimmste auch
> Temperatur zurück .... vorsicht Ei stockt bekanntlich schnell ...
> anschliessend würzte es mit: Kräuter d. Provance oder Basilikum, oder
> anderen Grünzeug
> Salz und Pfeffer net vergessen, aber nur nach Geschmack, weil meist is der
> Speck schon herrlichst gewürzt.
>
> Spagetti aldente kochen und zusammen mixen ...
>
> lass es dir schmecken!!!
>
> Und ich sag dir ... du wirste es nie mehr anders essen!!!
Also in die Original Carbonara kommt zu Sahne und Ei noch geriebener Pecorino dazu, gibt ein super tolles Aroma.
Mein Kleiner ist heute genau 6 Monate, er bekommt selbstgekochtes, noch ohne Gewürze. In 2 Monaten fangen wir dann langsam an ihn an das normale Essen ran zu führen, das heißt es kann auch mal so ein Tütchen sein. Unserer Großen (2) hat das auch nicht geschadet.
1. Dez 2011 17:28
Re: Maggie, Knorr und Fix??
lina11111 hat geschrieben:
> wie findet man auf chefkoch.de die best bewertesten Rezepte?
seh
> vor lauter wald die Bäume nich
gib oben in die Suche ein, welches Rezept Du suchst. Dann sortiertst Du die Ergebnisse nach Bewertungen. Dann stehen diejenigen ganz oben, die die meisten Sterne bekommen haben.
hier noch ein Rezept für Carbonara von Chefkoch..
http://www.chefkoch.de/rezepte/81412118 ... onara.html
> wie findet man auf chefkoch.de die best bewertesten Rezepte?

> vor lauter wald die Bäume nich

gib oben in die Suche ein, welches Rezept Du suchst. Dann sortiertst Du die Ergebnisse nach Bewertungen. Dann stehen diejenigen ganz oben, die die meisten Sterne bekommen haben.
hier noch ein Rezept für Carbonara von Chefkoch..
http://www.chefkoch.de/rezepte/81412118 ... onara.html
1. Dez 2011 18:32
22 Beiträge
Bitte beachten: In diesem Forum können nur allgemeine Informationen zum Inhalt der Fragen gegeben werden. Die Antworten sind unverbindlich und können aufgrund der räumlichen Distanz keinesfalls eine Diagnose oder Beratung für den Einzelfall darstellen oder einen Arztbesuch ersetzen.
loading 19545...
Suche
loading 31377...
loading 19558...
loading 19559...
loading 19800...
loading 19520...