Du hast Fragen rund um das Thema Baby- und Kleinkindernährung? Dann bist du hier bei uns genau richtig!
Wir sind Ernährungswissenschaftler und Mütter und haben jahrelange Erfahrung … Täglich beraten wir seit vielen Jahren im HiPP Elternservice am Telefon, per Mail, über Social Media und via Live-Chat viele Mamas und Papas. Es gibt keine Frage, die wir noch nicht gehört haben. Und wenn doch machen wir uns schlau! Deine Fragen sind also bei uns bestens aufgehoben – wir freuen uns auf deine Nachricht!
Wir sind immer montags bis donnerstags von 8 Uhr bis 17 Uhr und freitags bis 12 Uhr für euch da! Die Feiertage verbringen wir im Kreise unserer Lieben und beantworten eure eingehenden Fragen so schnell wie möglich ab dem nächsten Werktag. Wir freuen uns auf Eure Fragen
Eure HiPP Expertinnen
Eva, Sophia, Ulli, Anke, Luise, Annelie und Evi
Erfahrungen mit Schwangerschaftsdiabetis
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ich hoffe, ich darf mich einmal mit meiner Frage an euch richten - vielleicht habt ihr bereits Erfahrung in dem Bereich.
ich bin 39 und erstgebärend. Meine Frauenärztin hat bei mir einen leicht erhöhten Blutzuckerwert (pre-check) von 141 diagnostiziert. Da ich aber keinen europäischen Körperaufbau habe, bin ich etwas unsicher wie dramatisch ich diesen Wert nehmen soll.
Gem. deutschen Standards soll der Blutzuckerwert ja nicht über 135 sein - jedoch wenn man das mit östlichen Referenzen vergleicht, ist ein Wert von 140 noch akzeptabel.
Ich habe jetzt meine Nahrung umgestellt aber wundere mich, ob es wirklich so dramatisch ist, wie man es beschreibt?
Habt Ihr Erfahrungen in der Beziehung?
Lieben Dank und Gruß!