kochfrage hilfe!!!
Tausche dich hier im Elternforum mit anderen Mamas und Papas aus. (Zum Expertenforum wechseln, um deine Fragen an das HiPP Expertenteam zu stellen.)
7. Feb 2013 10:52
kochfrage hilfe!!!
huhu,
also ich koche so oft wie möglich frisches gemüse und blumenkohl gibt es oft aber heute bin ich ratlos
mein blumenkohl ist innen lila
ich kene blumenkohl in vielen farben aber der lilane ist eben oben lila und der strunk weiß!
hier ist es anders, er sieht aus wie ein normaler weißer blumenkohl und beim aufschneiden habe ich gesehen der strunk ist lila
kennt das wer? ist das normal, oder sollte ich die finger davon lassen und ein süppchen kochen?
also ich koche so oft wie möglich frisches gemüse und blumenkohl gibt es oft aber heute bin ich ratlos

mein blumenkohl ist innen lila

ich kene blumenkohl in vielen farben aber der lilane ist eben oben lila und der strunk weiß!
hier ist es anders, er sieht aus wie ein normaler weißer blumenkohl und beim aufschneiden habe ich gesehen der strunk ist lila

kennt das wer? ist das normal, oder sollte ich die finger davon lassen und ein süppchen kochen?
7. Feb 2013 13:02
Re: kochfrage hilfe!!!
schau mal, hab hier ein Bericht gefunden.
ziemlich am Ende steht, das er wenn er sich lila verfärbt, nicht mehr zu verkaufen ist.
Ist wohl ähnlich wie bei Spargel die lila werden.
http://www.han-online.de/Harburg-Land/a ... es-an.html
lg
ziemlich am Ende steht, das er wenn er sich lila verfärbt, nicht mehr zu verkaufen ist.
Ist wohl ähnlich wie bei Spargel die lila werden.
http://www.han-online.de/Harburg-Land/a ... es-an.html
lg
7. Feb 2013 14:33
3 Beiträge
• Seite 1 von 1
Bitte beachten: In diesem Forum können nur allgemeine Informationen zum Inhalt der Fragen gegeben werden. Die Antworten sind unverbindlich und können aufgrund der räumlichen Distanz keinesfalls eine Diagnose oder Beratung für den Einzelfall darstellen oder einen Arztbesuch ersetzen.
loading 19547...
Suche
loading 31377...
loading 19564...
loading 19565...
loading 19830...
loading 19520...