GOS und Milchsäurebakterien

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gast.2727757
3. Apr 2018 09:38
GOS und Milchsäurebakterien
Hallo liebes Team!

Jetzt muss ich eine doofe Frage stellen ;) . GOS sind das die Milchsäurebakterien in der Combiotik-Nahrung?

Oder ist GOS (Milchzucker?) etwas anderes als die Milchsäurekulturen die unter Zutaten auf der Packung stehen?

Danke für Ihre Antwort!
Liebe Grüße

Bina22
HiPP-Elternservice
3. Apr 2018 11:54
Re: GOS und Milchsäurebakterien
Liebe Bina22,
das ist überhaupt keine doofe Frage. „GOS“ ist jetzt nichts, was man täglich in seinem Sprachgebrauch hat.

Kurz gesagt: GOS sind nicht die Milchsäurekulturen, sondern wir wertvollen Ballaststoffe in unseren HiPP Combiotik-Nahrungen.

GOS steht für Galaktooligosaccharide. GOS ist ein Ballaststoff und wird aus Milch gewonnen. Ballaststoffe sind Kohlenhydrate, die für den Menschen unverdaulich sind und Nahrungsgrundlage für Darmbakterien sind.
Spezielle Ballaststoffe kommen ebenfalls in Muttermilch vor, die nur von den positiven Darmbakterien verdaut werden und diese dadurch im Wachstum fördern.

Es grüßt Sie herzlichst
Ihr HiPP Expertenteam
2 Beiträge • Seite 1 von 1

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Stillen ist das Beste für dein Baby, denn Muttermilch versorgt das Baby mit allen wichtigen Nährstoffen. Darüber hinaus ist Stillen die preiswerteste Art der Ernährung, ein guter Schutz vor Infektionen sowie Allergien und fördert die Mutter-Kind-Beziehung. HiPP ist von den Vorteilen des Stillens für Mutter und Kind überzeugt und befürwortet das Stillen nach den Empfehlungen der WHO uneingeschränkt.

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