Übergang zur Familienkost
Tausche dich hier im Elternforum mit anderen Mamas und Papas aus. (Zum Expertenforum wechseln, um deine Fragen an das HiPP Expertenteam zu stellen.)
10. Nov 2010 14:23
11. Nov 2010 12:19
Re: Übergang zur Familienkost
Hallo Franzi,
vielen Dank für das Bratensoßenrezept und all die restlichen Anregungen.
Wäre z.B. nie auf die Idee gekommen, Schmelzkäse in die Käsesoße zu tun, habe bisher immer Reibekäse genommen und mich geärgert, dass es so schnell wieder eindickt.
Wünsche allen noch viel Spaß beim Kochen
Ähh, noch ne Frage, "Knöpfli" ???? Ist das Knoblauch??
Woher kommst Du denn, Knöpfli kenne ich eigentlich nur als kurze dicke Spätzle
vielen Dank für das Bratensoßenrezept und all die restlichen Anregungen.
Wäre z.B. nie auf die Idee gekommen, Schmelzkäse in die Käsesoße zu tun, habe bisher immer Reibekäse genommen und mich geärgert, dass es so schnell wieder eindickt.
Wünsche allen noch viel Spaß beim Kochen

Ähh, noch ne Frage, "Knöpfli" ???? Ist das Knoblauch??
Woher kommst Du denn, Knöpfli kenne ich eigentlich nur als kurze dicke Spätzle

17 Beiträge
Bitte beachten: In diesem Forum können nur allgemeine Informationen zum Inhalt der Fragen gegeben werden. Die Antworten sind unverbindlich und können aufgrund der räumlichen Distanz keinesfalls eine Diagnose oder Beratung für den Einzelfall darstellen oder einen Arztbesuch ersetzen.
loading 19545...
Suche
loading 31377...
loading 19558...
loading 19559...
loading 19800...
loading 19520...