HiPP Brei zum Selbstanrühren zu kalt

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Ich glaube, dass ich irgendetwas falsch mache beim Anrühren des Hipp Breis (z.B 5-Kornflocken).
Laut Anleitung soll die Prenahrung mit der der Brei angerührt wird ca. 50 Grad haben und danach soll man ihn quellen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist- allerdings ist er dann schon sehr stark abgekühlt

Was übersehe ich oder mache ich falsch?
Danke für eure Antwort!
Sie machen alles richtig. Es auch nicht so schlimm, wenn der Brei etwas abgekühlt ist.
Sie können einfach ein bisschen mehr vom Getreidepulver nehmen, dann haben Sie schneller eine festere Konsistenz. Spielen Sie mit dem Pulver gerne ein wenig hin und her - bis Sie die gewünschte Festigkeit finden. Machen mögen den Brei lieber weicher, andere mehr kompakt.
Viele liebe Grüße
Ihre HiPP Expertin
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