Zubereitung Nachmittagsbrei

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gast.1985950
19. Feb 2018 16:02
Zubereitung Nachmittagsbrei
Hallo ihr Lieben,

mein Sohn ist 7 Monate alt und bekommt frühmorgens eine Milch, später einen Milchbrei zum Frühstück, Gläschen zum Mittag, Früchtegetreidebrei zum Nachmittag und Milchbrei zum Abend. Nachts möchte er dann noch eine Milch. Nun zu meiner Frage: Gibt es ein bestimmtes Verhältnis von Frucht und Getreide auf das ich achten muss? Bisher mache ich das nach Gefühl. Ich muse zum Beispiel 1/3 von einer Banane, gebe etwas warmes Wasser dazu und rühre Getreideflocken darunter. Kann man da viel falsch machen oder ist es letztendlich Geschmackssache? Ab wann kann man ihm einfach ein Stück Banane in die Hand drücken?
Vielen Dank :-)
HiPP-Elternservice
19. Feb 2018 17:30
Re: Zubereitung Nachmittagsbrei
Liebe „Lenina123“,

bei unseren HiPP Bio Getreidebreien https://www.hipp.de/beikost/produkte/mi ... afer-reis/ geben wir z.B. den Rezepturvorschlag 2-3 Esslöffel von unseren Getreidefocken mit 100 ml Wasser anzurühren und diesen Brei mit einem halben Glas HiPP Früchte (~ 95 g) abzuschmecken. 1 Teelöffel HiPP Beikostöl dazu. Fertig.

Natürlich können Sie beim Getreide oder Obst etwas hin und her spielen. Das ist auch vieles Erfahrungssache.

Allgemeine Rezepturvorschläge finden Sie auch hier: https://www.gesund-ins-leben.de/inhalt/ ... 30672.html

Wann Kinder etwas kauen und beißen können, lässt sich so pauschal nicht sagen. Die einen Babys können das früher umsetzen, andere Babys lernen es erst zum Ende des ersten Jahres. Hier sind Sie als Mama gefragt. Sie können Ihren kleinen Liebling am besten einschätzen. Bleiben Sie auf jeden Fall in der Nähre, wenn Ihr Junge etwas in die Hand bekommt, damit Sie sehen können wie er damit umgeht. Und bitte nichts im Liegen geben.

Viele liebe Grüße
Ihr HiPP Expertenteam
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