Auf Brei allergisch, wie selbst kochen ...

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gast.1140181
31. Dez 2013 10:25
Auf Brei allergisch, wie selbst kochen ...
hallo.
wir waren eine woche bei meinen eltern. dort gab es mittags dann gläschen, da wir dort schlecht selbst kochen konnten.
nun hat unser sohn ein extrem rotes gesicht. der kinderarzt sagte dazu nicht so viel. es könnten haut probleme sein die viele babys bekommen wenn sie brei bekommen.
nun möchte ich gerne auch diese breis aus der packung selbst kochen und zwar mit speziellen sachen, so das es wenig allergien auftreten lässt. nur um sicher zu gehen das es keine allergie ist.
er ist 6 monate alt. bekommt früh morgens noch eine flasche milch. dannach gibt es brei. dann mittagsbrei. nachmittagsbrei. milch und nachtbrei. also 6 mahlzeiten.

ich hoffe ihr versteht was ich möchte. lg
HiPP-Elternservice
2. Jan 2014 12:10
Re: Auf Brei allergisch, wie selbst kochen ...
Liebe „LadyX“,
am besten klären Sie weiterhin mit dem Kinderarzt ab, ob Ihr Schatz wirklich auf das Essen reagiert. Hautprobleme können ganz unterschiedlicher Natur sein, sie müssen nicht zwangsläufig mit dem Essen zusammen hängen.
Es ist auf jeden Fall wichtig, dass Sie erts mal grundsätzlich die Zusammenhänge abklären.

Wenn ich Sie richtig verstanden habe, meinen Sie mit „Breis aus der Packung“ die Pulvermilchbreie im Karton für den Abend?

Wollen Sie selbst bestimmen wie dieser Milch-Getreide-Brei zusammengestellt wird, dann sind unsere reinen Bio-Getreidebreie (grüne Packung; http://www.hipp.de/index.php?id=219 ) ideal.
Unsere Getreideflocken einfach mit der gewohnten Säuglingsmilch zusammenmischen und nach Belieben mit Früchten oder Gemüsen verfeinern.

Die HiPP Getreidebreie eignen sich ebenso zur Herstellung eines Obst-Getreide-Breis für zwischendurch. Anstelle von Milch wird dieser mit Wasser angerührt und mit Obst abgeschmeckt.

Die jeweiligen Anleitungen finden Sie auf der Packung.

Alles Gute für 2014 und viele Grüße!
Ihr HiPP Expertenteam
2 Beiträge • Seite 1 von 1

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