Fleischgläschen

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Wir sind das HiPP Expertenteam - Ernährungswissenschaftler und Mütter und haben jahrelange Erfahrung. Täglich beraten wir seit vielen Jahren im HiPP Elternservice am Telefon, per Mail, über Social Media und via Live-Chat viele Mamas und Papas. Es gibt keine Frage, die wir noch nicht gehört haben. Und wenn doch machen wir uns schlau! Deine Fragen sind also bei uns bestens aufgehoben – wir freuen uns auf deine Nachricht!
Wir sind immer montags bis donnerstags von 8 Uhr bis 17 Uhr und freitags bis 12 Uhr für dich da! Die Feiertage verbringen wir im Kreise unserer Lieben und beantworten die eingehenden Fragen so schnell wie möglich ab dem nächsten Werktag. Wir freuen uns auf deine Fragen!
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ich habe heute ein extra Fleischgläschen gekauft und möchte zu meinem selbst gekochten Gemüsemenü Fleisch dazu mischen. Das Glas enthält aber 80 g und man soll ja um die 20 g Fleisch pro Tag geben,aber das Glas kann ich ja auch keine 4 Tage aufheben. Kann ich das angebrochene Glas einfrieren oder soll ich mehr Fleisch pro Tag geben?
Zur individuellen Zubereitung von Menüs empfehlen wir pro Portion ein halbes Glas unserer Bio-Fleischzubereitungen (Rind, Hühnchen, Pute). Bitte beachten Sie: ein Glas HiPP Fleischzubereitung enthält 50 g Fleisch. Bei Verwendung eines halben Gläschchens HiPP Fleischzubereitung sind dies dann 25 g Fleisch und stimmt so bestens mit den Empfehlungen des Forschungsinstituts für Kinderernährung in Dortmund überein. Den Rest der Gläschen können Sie gut verschlossen im Kühlschrank bis zum nächsten Tag aufbewahren oder in der Erwachsenenküche verbrauchen.
Herzliche Grüße
Ihr HiPP Expertenteam
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