gläschen

Du hast Fragen rund um das Thema Baby- und Kleinkind? Dann bist du hier bei uns genau richtig!
Wir sind das HiPP Expertenteam - Ernährungswissenschaftler und Mütter und haben jahrelange Erfahrung. Täglich beraten wir seit vielen Jahren im HiPP Elternservice am Telefon, per Mail, über Social Media und via Live-Chat viele Mamas und Papas. Es gibt keine Frage, die wir noch nicht gehört haben. Und wenn doch machen wir uns schlau! Deine Fragen sind also bei uns bestens aufgehoben – wir freuen uns auf deine Nachricht!
Wir sind immer montags bis donnerstags von 8 Uhr bis 17 Uhr und freitags bis 12 Uhr für dich da! Die Feiertage verbringen wir im Kreise unserer Lieben und beantworten die eingehenden Fragen so schnell wie möglich ab dem nächsten Werktag. Wir freuen uns auf deine Fragen!
Deine HiPP Expertinnen
Eva, Sophia, Sigrid, Anke, Luise, Annelie und Evi
(Zum Elternforum wechseln, um sich mit anderen Eltern auszutauschen.)
da Ihr Baby noch sehr empfindlich ist, empfehle ich Ihnen weiterhin die Teilmenge, die Ihr Baby voraussichtlich zu sich nimmt, vor dem Erwärmen zu entnehmen und den Rest des Gläschens gut verschlossen im Kühlschrank aufzubewahren.
Einmal erwärmte Reste unserer HiPP Produkte sollten Sie nicht wieder erwärmen.
Das hat folgenden Hintergrund: Sobald das Gläschen einmal geöffnet ist, können Bakterien und Keime - sei es aus der Luft oder durch einen Löffel der ins Produkt taucht evtl. noch mit dem Speichel vom Baby, Mutter, Vater etc. - ins Produkt gelangen. Bakterien vermehren sich gerade bei "handwarmen" Temperaturen sehr schnell.
Beim älteren Kind und beim Erwachsenen entstehen dadurch weniger Gefahren, weil sie über ein intaktes Abwehrsystem verfügen. Der Säugling aber muss ein solches Abwehrsystem erst aufbauen.
Guten Appetit!
Wenn Sie sich gerne auch mit anderen Müttern austauschen möchten, empfehle ich Ihnen Ihren Eintrag auch in unserem HiPP Elternforum – von Eltern zu Eltern einzustellen.
Viele Grüße aus Pfaffenhofen
Ihr HiPP Expertenteam