Menü

    HiPP Babysanft Windeln Midi 3 Jumbo (6-10kg, Größe 62-80)

    Artikel-Nr. DA92004
    19 Produktbewertungen
    • 1x76 St.
    • für Konfektionsgröße 62-80, Gewicht 6-10kg
    • besonders hautverträglich
    • frei von Parfum und Lotion
    • hält zuverlässig trocken
    • kuschelweich - für sensible Haut
    • Ressourcenschonend produziert - Klimafreundlich und nachhaltig
    Produktinformationen als PDF


    Kundenbewertungen

    5 Sterne
    13 / 19
    4 Sterne
    3 / 19
    3 Sterne
    0 / 19
    2 Sterne
    3 / 19
    1 Stern
    0 / 19

    Bewerten Sie dieses Produkt als HiPP Mein BabyClub Mitglied.

    Jetzt bewerten

    Die aktuellsten Kundenbewertungen

    Top windeln

    Cindy494 | 09.08.2019

    Ich bin nutze zu Zeit große zwei muss jetzt große 3 kaufen aber ich bin voll zufrieden denn in der Nacht läuft nix aus und er verträgt die sehr gut ich bleib bei die hipp windeln.


    Meine 2. Bewertung nach längerer Testphase

    TML | 15.07.2019

    Zuerst war ich ja hin und weg von diesen Windeln. Zwischenzeitlich bin ich wieder hauptsächlich auf Pampers umgestiegen. Der Verschluss ist schwer aufzubekommen (Vergleich). Was mich am meisten stört sind die Gelkügelchen, welche sich nach kürzester Zeit aus der Windel lösen und an der Haut kleben.

    HiPP-Elternservice

    Guten Tag, Sie sind mit unseren HiPP Windeln nicht zufrieden - das tut uns sehr leid. Wir gehen dem auf jeden Fall nach - und möchten deshalb direkt mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Bitte melden Sie sich doch kurz bei unserem HiPP Elternservice. Sie erreichen uns unter www.hipp.de/elternservice (Deutschland) bzw. www.hipp.at/elternservice (Österreich). Bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße! Ihr HiPP Elternservice


    Perfekt die Windeln

    Michelle 21 | 30.04.2019

    Ich war am Anfang sehr skeptisch, da ich es oft hatte mein Kind läuft aus. Aber das hat man bei jeder Windel. Dennoch bin ich von den Hipp Windeln zufrieden und mein Sohn kann diese vertragen


    Halten was Sie versprechen!

    Arbmik | 27.04.2019

    Ich habe für meinen Sohn die Größe 3 ausprobiert und wir waren sehr zufrieden. Mein Sohn wird voll gestillt Nachts und die Windel hält ihn die ganze Nacht trocken. Morgens hat er eine fast trockene Haut bei einer vollen Urinwindel. Die Qualität hat mich überzeugt.


    Leider nicht überzeugt

    Nico912 | 25.04.2019

    Pro: Sie ist weich, die Motive sind total niedlich, riecht nicht nach Chemie und der Preis ist vollkommen in Ordnung. Kontra: Gelkügelchen kleben überall im Windelbereich, trotz häufigem wechsel, Klebelaschen lassen sich SEHR schwer lösen, reißen zum Teil ein. Windeln ist nicht saugstark...Undicht


    nicht wirklich überzeugt

    cinni3003 | 22.04.2019

    Ich habe die Windeln ausprobiert, aber bin nicht wirklich überzeugt. Zwar ist die Saugkraft in Ordnung, allerdings lassen sich die Verschlüsse sehr schwer lösen, so dass das Wickeln wirklich umständlich wird. Zudem sind die Windeln am Rücken sehr tief geschnitten, dadurch ging häufiger etwas daneben


    sehr gute Passform

    TML | 16.04.2019

    Die Hipp Windeln habe ich jetzt gut 2 Wochen im Einsatz. Bisher ist keine einzige Windel ausgelaufen, auch nachts nicht. TOP Die Passform finde ich ganz toll, da die Windel am Bauch etwas flexibler ist als bei der Pampers. Lediglich der Verschluss ist schwer zu öffnen, wenn man die Windel anlegt.


    Sehr zufrieden

    DanielaHeyser | 14.04.2019

    Wir haben diese Windeln getestet und sind sehr zufrieden. Sie sind angenehm weich und gut geschnitten. Feuchtigkeit wird auch gut aufgenommen. Bisher ist noch nichts "ausgelaufen".


    Super Windeln

    Youdid_21 | 13.04.2019

    Sehr weich, nichts negatives, top Windeln


    Empfehlenswert!!

    Onfi | 13.04.2019

    Wir haben bisher nur die teuere Konkurrenzmarke benutzt und ich muss sagen, die Hipp-Windeln können hier definitiv mithalten. Der Po ist trocken, bis zu 10 Std. Auslaufschutz, keine Gerüche, und leicht anzubringen. Einzige Kritik die Klebestreifen, die sich mit einer Hand recht schwer lösen lassen.


    Hipp Windeln Gr. 3

    Cjant | 11.04.2019

    Die Windeln sind sehr weich und halten lange trocken!


    Super

    Sanny81 | 10.04.2019

    Super Windeln


    Windeltest

    CarinaD77 | 10.04.2019

    Wir haben sie getestet und für sehr gut befunden. Sie sehen hübsch aus mit den bunten Tieren, passen perfekt und haben eine tolle Saugfähigkeit. Lediglich der Uringeruch ist nach einer gewissen Zeit etwas streng, daher an dieser Stelle verbesserungswürdig.


    Super erster Eindruck

    TinaHaide | 10.04.2019

    Wir haben bisher als Hauptwindel eine namenhafte Ökowindeln im Abo genutzt. Ich war sehr neugierig auf die Hipp Windeln. Und direkt der erste Eindruck war echt gut, weich, kein Eigengeruch, gute Passform und bisher noch keine Windel ausgelaufen! Und das heißt bei uns echt was! Unser neuer Liebling!


    Tolle Windeln

    07021 | 10.04.2019

    Tolle weiche Windeln, werde sie wieder holen.


    Überzeugendes neues Produkt

    MeinBaby3 | 10.04.2019

    Neutraler Geruch. Weich. Saugstark. Gute Klebefläche. Kein Auslaufen. Gute Passform. Hat überzeugen können!


    Tolle Windeln mit guter Saugkraft

    Emilino | 10.04.2019

    Die Windeln an sich sind sehr gut, niedliche Motive, gute Passform und gute Qualität. Mein Sohn verträgt sie sehr gut, sind seit einer Woche in Gebrauch. Was mich stört, ist der fehlende Nässeindikator Streifen, die sind, aus welchen Gründen auch immer, nur bei den Größen 1 und 2 vorhanden.


    Super weich und top Qualität

    CindyBrabandt | 10.04.2019

    Die Lieferung war sehr schnell. Die Windeln sind durch die Tiermotive total niedlich. Auch die Qualität und Verarbeitung ist super. Sie sind sehr weich und sind sehr saugfähig. Bin begeistert.


    endlich morgens trocken

    jazzman2012 | 07.04.2019

    Ich habe jede Marke an Windeln durch. Meine Tochter ist Bauchschläferin, und da sie lange schläft, schaffen die Windeln das nicht. Ende vom Lied ist, dass die Windel vorne, also am Bauch, ausläuft, das Kind komplett nass ist, und das Bett auch. Die Hipp-Windeln schaffen es, dass sie trocken bleibt.