Menü

    HiPP Babysanft Windeln Midi 3 (6-10kg, Größe 62-80)

    Artikel-Nr. DA92003
    24 Produktbewertungen
    • 1x36 St.
    • für Konfektionsgröße 62-80, Gewicht 6-10kg
    • besonders hautverträglich
    • frei von Parfum und Lotion
    • hält zuverlässig trocken
    • kuschelweich - für sensible Haut
    • Ressourcenschonend produziert - Klimafreundlich und nachhaltig
    Produktinformationen als PDF


    Kundenbewertungen

    5 Sterne
    14 / 24
    4 Sterne
    5 / 24
    3 Sterne
    0 / 24
    2 Sterne
    2 / 24
    1 Stern
    3 / 24

    Bewerten Sie dieses Produkt als HiPP Mein BabyClub Mitglied.

    Jetzt bewerten

    Die aktuellsten Kundenbewertungen

    Prima

    Jacky911 | 27.08.2019

    Wir lieben die Windeln von Hipp. Noch nie ist was ausgelaufen, egal ob Tag oder Nacht.


    Tolle Windeln

    Nadine24011981 | 12.08.2019

    Die Windeönnsind super weich, sehr saugstark und sitzen perfekt.


    Super Windeln

    Villemo100 | 05.08.2019

    Wir nutzen diese Windeln seit der Geburt von unseren kleinen und sind sehr zufrieden. Keine Irritationen im Genitalbereich, guter Auslaufschutz. Einzigstes Manko, ab größe 3 lassen sich die Bündchen nur sehr schlecht lösen, Da geht schon die eine oder andere Windel kaput. Verbesserungsfähig.


    große Enttäuschung

    Crissi123 | 26.07.2019

    Nach Größe 2 (alt, die perfekte Windel) haben wir auf Größe 3 (neu) umgestellt. Die Windeln sind nicht dicht, das Kind riecht nach kurzer Zeit schon nach Pipi, der Verschluss reißt ab, die Bildchen färben auf die Kleidung ab... für weitere Ausführungen fehlt mir hier der Platz.

    HiPP-Elternservice

    Guten Tag, Sie sind mit unseren HiPP Windeln nicht zufrieden - das tut uns sehr leid. Wir gehen dem auf jeden Fall nach - und möchten deshalb direkt mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Bitte melden Sie sich doch kurz bei unserem HiPP Elternservice. Sie erreichen uns unter www.hipp.de/elternservice (Deutschland) bzw. www.hipp.at/elternservice (Österreich). Bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße! Ihr HiPP Elternservice


    Gelkügelchen treten aus

    VRieger | 25.07.2019

    Das Problem mit den Gelkügelchen haben wir auch. Bei Größe 1&2 hatten wir das nicht. Außerdem kommen wir mit der Passform nicht so gut zurecht. Der Steg scheint recht breit zu sein, dafür ist der Rücken recht kurz. Schade, wir hätten gerne öfter Hipp gekauft.

    HiPP-Elternservice

    Guten Tag, Sie sind mit unseren HiPP Windeln nicht zufrieden - das tut uns sehr leid. Wir gehen dem auf jeden Fall nach - und möchten deshalb direkt mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Bitte melden Sie sich doch kurz bei unserem HiPP Elternservice. Sie erreichen uns unter www.hipp.de/elternservice (Deutschland) bzw. www.hipp.at/elternservice (Österreich). Bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße! Ihr HiPP Elternservice


    Gel Partikel treten aus!!!

    KatiKrUg | 25.06.2019

    1. Es treten aus der Wundel Gelpartikel aus, auch bei öfterem Wechsel (1-2h)! Das ist absolut ärgerlich und umständlich diese dann vom Po und Genitalbereich runter zu fummeln! 2. Verschlüsse gehen sehr schwer auf und zerreißen manchmal. Da erwartet man mehr von Markenartikel...

    HiPP-Elternservice

    Guten Tag, Sie sind mit unseren HiPP Windeln nicht zufrieden - das tut uns aufrichtig leid. Wir kümmern uns darum - und möchten deshalb direkt mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Bitte melden Sie sich doch kurz bei unserem HiPP Elternservice. Sie erreichen uns unter www.hipp.de/elternservice (Deutschland) bzw. www.hipp.at/elternservice (Österreich). Bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße! Ihr HiPP Elternservice


    Verschluss ist nicht so toll

    Magic4 | 21.06.2019

    Der Verschluss lässt sich zu schwer öffnen. Manchmal zerreißt man sogar das ganze Bündchen, weil es einfach zu fest geklebt ist. Anonsten ist die Windel top. Aber o. g. ist einfach ärgerlich!


    Passform ist toll, aber...

    LisaMarie260592 | 29.05.2019

    ... leider ist der Verschluss nicht optimal. Dieser lässt sich von Originalzustand nur sehr schwer lösen. Ansonsten eine super Windel.


    Bin begeistert

    Giuliana93 | 27.05.2019

    Zuerst war ich skeptisch als ich von den neuen Windeln erfahren habe. Aber da die Nachtwindeln meiner Tochter regelmäßig ausgelaufen sind, habe ich die Windeln probiert. Ich bin begeistert, keine nasse Kleidung mehr und auch am Morgen ist die Haut trocken trotz voller Windel.


    Super tolle Windeln

    Nicole Platzer | 19.05.2019

    Habe sehr viele Windeln ausprobiert und muss sagen bin begeistert. Durch den Stillstuhl meines Sohnes war fast keine Windeln dicht und die komplette Kleidung war zu wechseln egal ob Marke oder Noname. Hipp war dicht und roch noch dszu nicht chemisch und war superweich. Immer wieder gerne.


    Halten was Sie versprechen!

    Arbmik | 27.04.2019

    Ich habe für meinen Sohn die Größe 3 ausprobiert und wir waren sehr zufrieden. Mein Sohn wird voll gestillt Nachts und die Windel hält ihn die ganze Nacht trocken. Morgens hat er eine fast trockene Haut bei einer vollen Urinwindel. Die Qualität hat mich überzeugt.


    Leider nicht überzeugt

    Nico912 | 25.04.2019

    Pro: Sie ist weich, die Motive sind total niedlich, riecht nicht nach Chemie und der Preis ist vollkommen in Ordnung. Kontra: Gelkügelchen kleben überall im Windelbereich, trotz häufigem wechsel, Klebelaschen lassen sich SEHR schwer lösen, reißen zum Teil ein. Windeln ist nicht saugstark...Undicht


    nicht wirklich überzeugt

    cinni3003 | 22.04.2019

    Ich habe die Windeln ausprobiert, aber bin nicht wirklich überzeugt. Zwar ist die Saugkraft in Ordnung, allerdings lassen sich die Verschlüsse sehr schwer lösen, so dass das Wickeln wirklich umständlich wird. Zudem sind die Windeln am Rücken sehr tief geschnitten, dadurch ging häufiger etwas daneben


    Sehr zufrieden

    DanielaHeyser | 14.04.2019

    Wir haben diese Windeln getestet und sind sehr zufrieden. Sie sind angenehm weich und gut geschnitten. Feuchtigkeit wird auch gut aufgenommen. Bisher ist noch nichts "ausgelaufen".


    Super Windeln

    Youdid_21 | 13.04.2019

    Sehr weich, nichts negatives, top Windeln


    Empfehlenswert!!

    Onfi | 13.04.2019

    Wir haben bisher nur die teuere Konkurrenzmarke benutzt und ich muss sagen, die Hipp-Windeln können hier definitiv mithalten. Der Po ist trocken, bis zu 10 Std. Auslaufschutz, keine Gerüche, und leicht anzubringen. Einzige Kritik die Klebestreifen, die sich mit einer Hand recht schwer lösen lassen.


    Hipp Windeln Gr. 3

    Cjant | 11.04.2019

    Die Windeln sind sehr weich und halten lange trocken!


    Super

    Sanny81 | 10.04.2019

    Super Windeln


    Windeltest

    CarinaD77 | 10.04.2019

    Wir haben sie getestet und für sehr gut befunden. Sie sehen hübsch aus mit den bunten Tieren, passen perfekt und haben eine tolle Saugfähigkeit. Lediglich der Uringeruch ist nach einer gewissen Zeit etwas streng, daher an dieser Stelle verbesserungswürdig.


    Super erster Eindruck

    TinaHaide | 10.04.2019

    Wir haben bisher als Hauptwindel eine namenhafte Ökowindeln im Abo genutzt. Ich war sehr neugierig auf die Hipp Windeln. Und direkt der erste Eindruck war echt gut, weich, kein Eigengeruch, gute Passform und bisher noch keine Windel ausgelaufen! Und das heißt bei uns echt was! Unser neuer Liebling!


    Tolle Windeln

    07021 | 10.04.2019

    Tolle weiche Windeln, werde sie wieder holen.


    Überzeugendes neues Produkt

    MeinBaby3 | 10.04.2019

    Neutraler Geruch. Weich. Saugstark. Gute Klebefläche. Kein Auslaufen. Gute Passform. Hat überzeugen können!


    Tolle Windeln mit guter Saugkraft

    Emilino | 10.04.2019

    Die Windeln an sich sind sehr gut, niedliche Motive, gute Passform und gute Qualität. Mein Sohn verträgt sie sehr gut, sind seit einer Woche in Gebrauch. Was mich stört, ist der fehlende Nässeindikator Streifen, die sind, aus welchen Gründen auch immer, nur bei den Größen 1 und 2 vorhanden.


    Super weich und top Qualität

    CindyBrabandt | 10.04.2019

    Die Lieferung war sehr schnell. Die Windeln sind durch die Tiermotive total niedlich. Auch die Qualität und Verarbeitung ist super. Sie sind sehr weich und sind sehr saugfähig. Bin begeistert.