Menü

    HiPP Babysanft Windeln Maxi 4 (8-14kg, Größe 74-92)

    Artikel-Nr. DA92005
    23 Produktbewertungen
    • 1x32 St.
    • für Konfektionsgröße 74-92, Gewicht 8-14kg
    • besonders hautverträglich
    • frei von Parfum und Lotion
    • hält zuverlässig trocken
    • kuschelweich - für sensible Haut
    • Ressourcenschonend produziert - Klimafreundlich und nachhaltig
    Produktinformationen als PDF


    Kundenbewertungen

    5 Sterne
    19 / 23
    4 Sterne
    1 / 23
    3 Sterne
    1 / 23
    2 Sterne
    1 / 23
    1 Stern
    1 / 23

    Bewerten Sie dieses Produkt als HiPP Mein BabyClub Mitglied.

    Jetzt bewerten

    Die aktuellsten Kundenbewertungen

    Kein chemischer Geruch!!

    Soraka | 15.07.2019

    Tragekomfort super,kein Hautausschlag.Klebstreifen helfen bei der genauen Passform um Taille und dicken Oberschenkeln.Wechseln aller 5h,sonst passt es hinten nicht mehr über den Po. Kiloangabe und Kleidergröße passen genau. Bunten Tierchen sind Nachts super,da weis ich wie rum die Windel gehört.


    Leider enttäuschend

    Netti2708 | 18.05.2019

    Erst fanden wir die Windeln eigentlich ganz gut. Nichts wirklich neues aber vergleichbar mit dem Marktführer und Preiswerter. Dann erwischten wir jedoch eine Packung bei der das Vlies so verklumpt und verhärtet war, dass unser Kind nun Hautrisse an gewissen Stellen hat. Daher nicht zu empfehlen!

    HiPP-Elternservice

    Guten Tag, Sie sind mit unseren Windeln nicht zufrieden - das tut uns leid. Wir gehen dem ganz genau nach - und möchten deshalb direkt mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Bitte melden Sie sich doch kurz bei unserem HiPP Elternservice. Sie erreichen uns unter www.hipp.de/elternservice (Deutschland) bzw. www.hipp.at/elternservice (Österreich). Bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße! Ihr HiPP Elternservice


    Super

    ela79 | 09.05.2019

    Sehr tolle Windeln . Sie halten lange trocken und sind super weich. Wir sind total begeistert. Was uns in der Größe nur fehlt sind Höschenwindeln


    Sehr zufrieden

    Taktak1 | 01.05.2019

    Die Windeln sind super. Passform ist gut sie sind schön weich und mein kleiner war noch nicht nass. Selbst nach der Nacht. Super. Lg


    Super

    Evicka1 | 30.04.2019

    Ich finde sie windeln super ! Halten schön trocken und sitzen perfekt!


    Gute Windeln

    Alexandr17 | 14.04.2019

    Vom Gefühl her super Windeln, auch der Kleine hat sie gut angenommen.


    Ganz weich und sicher

    StDo | 13.04.2019

    Tolle Windeln, die meiner Kleine gut bekommen. Die Kennzeichnung Vorne/Hinten hilft meinem Mann ;-). Auch die Markierung, wann die Windel zu klein ist, ist praktisch. Wir werden sie weiter benutzen.


    Sehr gut

    Fenja_1985 | 13.04.2019

    Die Windeln riechen nach nichts. Sie fühlen sich angenehm weich an, etwas nach Papier. Die Saugleistung ist sehr gut und sie halten vor allem die Haut schön trocken. Die Passform ist ebenfalls sehr gut, auch wenn wir mit 7,3kg schon die Größe 4 genommen haben.


    tolle Neuheit!

    Josi-Schnegge | 11.04.2019

    Die Windel hat ein großes Fassungsvermögen und wird nicht feucht. Das Design ist super niedlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gleich wie bei Pampers. Sie fallen insgesamt eher größer aus. Die Angabe der Kleidergröße erleichtert die Auswahl der richtigen Größe.


    Sehr angenehme....

    Isaza | 11.04.2019

    ...weiche Windel, die auch gut trocken hält. Außerdem ist sie schön dünn und ohne Lotion usw.


    Hipp Windeln 4

    Medolino | 10.04.2019

    Alles Super. Von der Bestellung bis zur Lieferung.


    Sehr gut

    susu88. | 10.04.2019

    Preis Leistung Top Sie richen neutral und saugen super auf


    Sehr weiche, angenehme Windel

    benny893 | 10.04.2019

    Die Winden sind am Bund sehr gut zu regulieren, der Klebestreifen hält gut. Sie sind außerdem sehr saugfähig. Wir sind zufrieden und werden die Windeln auf jeden Fall wieder kaufen!


    Super

    Sara Hetges | 10.04.2019

    Wir mögen die Windeln super. Sie sind schön weich und meine kleine hat sie sehr gut vertragen. Sie halten dicht.


    Auslaufsichere Windel mit hohem Tragekomfort

    Elena2018 | 10.04.2019

    Die Hipp Windeln halten eine Menge Flüssigkeit und sind angenehm zu tragen. Unsere Tochter hat keinerlei Druckstellen oder Ausschlag. Die Motive sind niedlich und insbesondere die Größenabmessung beim Verschluss gefällt mir sehr. Zudem riechen die Windel weder chemisch noch nach Urin wenn voll


    Super Saugkraft

    nyota | 10.04.2019

    Ich bin mehr wie zufrieden mit den neuen Hipp Windeln. Mein Kleiner auch, denn sogar über Nacht bleibt er wunderbar trocken. Sie halten sehr gut dicht und trocken und sind sehr weich. Ich bin begeistert!


    Windeln

    MichelleL1 | 10.04.2019

    Die Windeln sind sehr weich, riechen NICHT chemisch, und haben eine super Größe, wir lieben sie und werden sie bestimmt nachkaufen.


    Sehr weich, nur leider hält sie nicht trocken

    agifee | 10.04.2019

    Ich erwarte ja gar nicht, dass eine Windel tatsächlich 12h trocken hält, aber wenigstens über Nacht sollte sie schon halten! Was bringt mir die weicheste Windel, wenn ich nachts versuchen muss das Baby zu wickeln ohne es zu wecken... Ansonsten ist hält die Windel nicht mal 6h!


    Der Name ist Programm

    IsaFa1 | 10.04.2019

    die Windeln sind wirklich sehr weich. Die Größe ist auch realistisch zum Gewicht, nicht wie andere Windelhersteller.


    Leider nicht für uns geeignet

    Mia01 | 10.04.2019

    Die Qualität der windeln ist mit anderen Marken zu vergleich. Auch die Saugleistung ist super, leider reagiert meine Tochter auf die windeln allergisch bzw. bekommt wunde Stellen.


    Einfach super

    Gina951 | 10.04.2019

    Die Windeln sind sehr gut und halten auch lange dicht. Sind auch sehr gut verträglich


    Finde sie richtig gut

    Tesaben13 | 10.04.2019

    Von der Saugfähigkeit kann ich echt nicht meckern. Die Passform ist gut, für 8 Kilo sind sie zwar noch ein bisschen groß aber nicht schlimm. Und das Design ist echt hübsch. Was ich nur zu bemängeln habe ist, der Klettverschluss klebt viel zu fest. Den bekomme ich nur schwer weg.


    Tolle Windel

    Kathi19851211 | 10.04.2019

    Die Windeln sind wirklich super weich, haben einen perfekten Sitz und halten sehr lange trocken. Auch finde ich super das die Windeln oben am Rand quasi eine „ Skala“ haben, an der man erkennen kann ab wann die Windel zu klein ist. Ich werde sie wieder kaufen