Kinder haben ihren eigenen Kopf. Da ist es oft nicht leicht, ihnen gesundes Essen schmackhaft zu machen. Deshalb haben wir die HiPP Bio Kindergerichte für Kindertagesstätten entwickelt: Gerichte, die speziell auf die Bedürfnisse von Kindern dieser Altersgruppe zugeschnitten sind und besonders gut schmecken. Natürlich in der bewährten HiPP Bio Qualität.
HiPP für Kitas
Und so funktioniert es!
Um die HiPP Bio Kindergerichte nährstoffreich und unter Beachtung strengster Hygieneregeln an die Einrichtungen liefern zu können, hat HiPP die 4 Bausteine für eine hochwertige Ernährung entwickelt.
Das 4 Bausteine-Konzept:
HiPP Qualität
Einzigartig: Das ganze Sortiment zu 100% in Bio Qualität*
Bewährt: Natürlicher Geschmack & garantiert ohne Geschmacksverstärker
Hochwertig: Alle Speisenpläne wurden von der DGE zertifiziert und ernährungswissenschaftlich geprüft
*Ausnahme Fisch (MSC zertifiziert, aus nachhaltigem Fischfang)
Altersgerechte Gerichte
Kindgerecht: Jeweils eigene Speisenpläne für Krippen- bzw. Kindergartenkinder
Individuell: Berücksichtigung von Vorlieben, Unverträglichkeiten/Allergien, religiösen Speisegesetzen und vegetarischer Ernährungsweise
Kompetent: Beratung durch den kompetenten HiPP Verbraucherservice
Frische & Geschmack
Erntefrisch: Schonende Verarbeitung bester Rohstoffe
Nährstoffschonend: Bei tiefgekühlter Lagerung bleiben Vitamine länger erhalten.
Zubereitung vor Ort: Keine langen Warmhaltezeiten
Einfache Zubereitung
Platzsparend & praktisch: Geringer Investitionsaufwand
Individuell & variabel: Portionsgenaue Handhabung möglich
Kostengenau & sicher: Gute Kostenübersicht & hygienische Sicherheit
Frau Melanie Keihl, Trägerin der Neue KinderFan-Kitas in München: