Haltbarkeit Fleischgläschen
Hier können Sie Ihre Fragen an das HiPP Expertenteam stellen. (Zum Elternforum wechseln, um sich mit anderen Eltern auszutauschen.)
Liebe Eltern,
wir wünschen euch ein frohes Osterfest!
Wir freuen uns darauf, die Feiertage im Kreise unserer Familie zu verbringen.
Eure eingehenden Fragen bearbeiten wir schnellstmöglich nach den Feiertagen.
Herzliche Grüße
Eure HiPP-Expertinnen
Ich verwende gerne das Huhn-Gläschen als Brotaufstrich. Dieses ist nach Anbruch ja nur mehr 1 Tag im Kühlschrank haltbar. Ich benötige ja aber nur einen Bruchteil. Muss ich das, somit fast volle, Glas nach 2 Abendessen wegschmeißen, oder gibt es eine Möglichkeit den Rest haltbar zu machen?
Meine Kleine ist übrigens 1 Jahr alt- sollte das wichtig sein.
Ich freue mich auf eine Antwort, liebe Grüße, Evelyn.
schön, dass Sie sich an uns wenden – gerne helfe ich Ihnen weiter.
Die HiPP Bio-Hühnchenfleisch Zubereitung sollte – wie Sie bereits geschrieben haben – nach dem Öffnen bis zum nächsten Tag aufgebraucht werden.
Die (nicht erwärmten) Reste bewahren Sie bitte gut verschlossen im Kühlschrank auf.
Diese vorsorgliche Empfehlung stellt die Sicherheit der Ernährung in den Vordergrund und dient dem Schutz der Gesundheit der Kleinen. So ist in jedem Fall gewährleistet, dass Sie ein hygienisch einwandfreies Produkt füttern können.
Selbstverständlich können Sie die Reste als Zutat zu Suppen oder Saucen verwenden, die für ältere Kinder oder Erwachsene im Haushalt gekocht werden. Dafür sind sie auch hervorragend geeignet.
Ich wünsche Ihnen und Ihrer Kleinen alles Gute!
Ihre HiPP Expertin