Gutenachtbrei
Hier kannst du deine Fragen an das HiPP Expertenteam stellen. (Zum Elternforum wechseln, um sich mit anderen Eltern auszutauschen.)
Sammydave
30. Jun 2020 19:35
Gutenachtbrei
Hallo liebes Team ....
Jetzt rühre ich den gute nacht brei selbst an ..
Aber ich bekomme die konsestens nicht hin wie bei den hipp gläschen gute nacht brei Grieß pur 190g.
Wie wird er denn angerührt?
Nur mit Milch oder auch wasser???
Vielen Dank
Jetzt rühre ich den gute nacht brei selbst an ..
Aber ich bekomme die konsestens nicht hin wie bei den hipp gläschen gute nacht brei Grieß pur 190g.
Wie wird er denn angerührt?
Nur mit Milch oder auch wasser???
Vielen Dank
HiPP-Elternservice
1. Jul 2020 10:46
Re: Gutenachtbrei
Liebe „ Sammydave“,
schön, dass Sie sich melden!
Unsere Gute-Nachtbreie werden mit Wasser angerührt, da die Milch schon enthalten ist. Sie finden die genaue Zubereitungsanleitung auf der Rückseite jeder Packung.
Die Dosierangabe „Esslöffel“ ist als Richtwert zu sehen. In jedem Haushalt sind die Löffel unterschiedlich groß - und jede Mutter dosiert anders (gehäufter Esslöffel, gestrichen voll...).
Verwenden Sie daher ruhig bei Bedarf einen oder zwei Esslöffel mehr, um einen cremigen Brei zu erhalten. Wichtig ist auch die Wassertemperatur von ca. 50°C damit das Getreide quellen kann.
Rufen Sie uns doch am besten an, sollten Sie weiterhin Probleme bei der Zubereitung haben.
Die Kolleginnen sind von Montag bis Freitag von 8 bis 17 Uhr telefonisch unter der +49 (0)8441/757384 für Sie da.
Viele Grüße und alles Gute!
Ihr HiPP Expertenteam
schön, dass Sie sich melden!
Unsere Gute-Nachtbreie werden mit Wasser angerührt, da die Milch schon enthalten ist. Sie finden die genaue Zubereitungsanleitung auf der Rückseite jeder Packung.
Die Dosierangabe „Esslöffel“ ist als Richtwert zu sehen. In jedem Haushalt sind die Löffel unterschiedlich groß - und jede Mutter dosiert anders (gehäufter Esslöffel, gestrichen voll...).
Verwenden Sie daher ruhig bei Bedarf einen oder zwei Esslöffel mehr, um einen cremigen Brei zu erhalten. Wichtig ist auch die Wassertemperatur von ca. 50°C damit das Getreide quellen kann.
Rufen Sie uns doch am besten an, sollten Sie weiterhin Probleme bei der Zubereitung haben.
Die Kolleginnen sind von Montag bis Freitag von 8 bis 17 Uhr telefonisch unter der +49 (0)8441/757384 für Sie da.
Viele Grüße und alles Gute!
Ihr HiPP Expertenteam
2 Beiträge
• Seite 1 von 1
Bitte beachten: In diesem Forum können nur allgemeine Informationen zum Inhalt der Fragen gegeben werden. Die Antworten sind unverbindlich und können aufgrund der räumlichen Distanz keinesfalls eine Diagnose oder Beratung für den Einzelfall darstellen oder einen Arztbesuch ersetzen.
loading 19518...
Viele Vorteile & Geschenke
Neu registrieren
Suche
loading 31377...
loading 19558...
loading 19559...
loading 19800...
loading 19520...