Kinder Lasagne

Zutaten:

  • 1 Gläschen Pasta Bambini Tagliatelle in Spinat-Käse-Sauce (ab 12. Monat)
  • 1 Gläschen Gemüse-Lasagne (ab 10. Monat)
  • 3 Lasagneblätter (die nicht vorgekocht werden müssen)
  • 80 g geriebener Käse (z. B. Emmentaler)
  • Weiße Sauce


 
Weiße Sauce bereiten aus:

  • 1 EL Öl + 1 EL Mehl unter ständigem Rühren aufkochen.
  • 1/ 8 l kalte Milch + 1/ 8 l kaltes Wasser auf einmal dazugießen und fest rühren.
  • 1 Gemüse-Brühe-Würfel und etwas Salz zufügen und unter ständigem Rühren bei mäßiger Hitze einige Minuten lang kochen lassen.

 

Zubereitung:

Eine feuerfeste Form in der Größe von Lasagneblättern (kann auch Alu- oder Mikrowellen geeigneter Kunststoff sein) mit Öl bestreichen, 1 Lasagneblatt einlegen, 1 Gläschen Pasta Bambini Tagliatelle in Spinat-Käse-Sauce darüber verteilen und mit etwas geriebenem Käse bestreuen. 1 Lasagneblatt darauflegen, 1 Gläschen Pasta Bambini Gemüse-Lasagne darüber verteilen und 1 Lasagneblatt darauflegen. Die weiße Sauce darübergießen und mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen. Im vorgewärmten Backrohr bei 210 Grad fertig backen, bis sich eine dunkelbraune Kruste gebildet hat. 

Kochen mit Anna Hipp

Dieses Rezept wurde von Anna Hipp mit ausgesuchten und schmackhaften HiPP Zutaten in der gewohnten HiPP Bio Qualität entwickelt. Wir wünschen guten Appetit!