Zutaten:
- 1 Gläschen Pasta Bambini Tagliatelle in Spinat-Käse-Sauce (ab 12. Monat)
- 1 Gläschen Gemüse-Lasagne (ab 10. Monat)
- 3 Lasagneblätter (die nicht vorgekocht werden müssen)
- 80 g geriebener Käse (z. B. Emmentaler)
- Weiße Sauce
Weiße Sauce bereiten aus:
- 1 EL Öl + 1 EL Mehl unter ständigem Rühren aufkochen.
- 1/ 8 l kalte Milch + 1/ 8 l kaltes Wasser auf einmal dazugießen und fest rühren.
- 1 Gemüse-Brühe-Würfel und etwas Salz zufügen und unter ständigem Rühren bei mäßiger Hitze einige Minuten lang kochen lassen.
Zubereitung:
Eine feuerfeste Form in der Größe von Lasagneblättern (kann auch Alu- oder Mikrowellen geeigneter Kunststoff sein) mit Öl bestreichen, 1 Lasagneblatt einlegen, 1 Gläschen Pasta Bambini Tagliatelle in Spinat-Käse-Sauce darüber verteilen und mit etwas geriebenem Käse bestreuen. 1 Lasagneblatt darauflegen, 1 Gläschen Pasta Bambini Gemüse-Lasagne darüber verteilen und 1 Lasagneblatt darauflegen. Die weiße Sauce darübergießen und mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen. Im vorgewärmten Backrohr bei 210 Grad fertig backen, bis sich eine dunkelbraune Kruste gebildet hat.