Menü

Holunder-Apfel-Birnen-Bowl

mit HiPP Für Kleine Feinschmecker "Holunderblüte in Apfel-Birne"

Zutaten (für 4 Personen)

  • 3 Orangen 
  • 200 g kernige Haferflocken 
  • 1 Möhre 
  • 1 Apfel 
  • 1 Birne 
  • 50 g Holunderbeeren 
  • 50 g Mandelkerne mit Haut 
  • 300 g Vollmilch-Joghurt (3,5 % Fett) 
  • 2 Gläser Hipp Für Kleine Feinschmecker "Holunderblüte in Apfel-Birne" (à 190 g)


Zubereitung

1. Orangen halbieren und auspressen. Orangensaft und Haferflocken mischen, ca. 30 Minuten quellen lassen. Inzwischen Möhre schälen und grob raspeln. Apfel und Birne waschen, trocken tupfen, vierteln und entkernen. Apfel und Birne in dünne Scheiben schneiden. Holunderbeeren waschen, trocken tupfen und von den Rispen zupfen. Mandeln grob hacken.

2. Haferflocken und Joghurt verrühren. HiPP Für Kleine Feinschmecker "Holunderblüte in Apfel-Birne" schlierenartig unterheben. Joghurt-Haferflockenmischung in Bowls verteilen. Möhrenraspel, Apfelspalten, Birnenspalten und Holunderbeeren darauf geben. Mit gehackten Mandeln bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten.
Pro Portion ca. 1840 kJ, 440 kcal. E 14 g, F 14 g, KH 61 g

Hipp by House of Food

Produktsuche Beikost