Menü

    HiPP Mama Schwangerschaftstee

    Artikel-Nr. 2343-01
    22 Produktbewertungen
    • 20x1,5g
    • Bio-Kräutertee mit Apfel, Hagebutte und Holunderblüten
    • Früchte aus streng kontrolliertem Bio-Anbau
    • zuckerfrei
    • ohne Zusatz von Aromen
    • in praktischen aromaversiegelten Aufgussbeuteln - so bleibt der volle Geschmack enthalten
    Zutaten, Nährwerte & mehr als PDF
    Mit Zutaten aus Bio-Erzeugung Mit Zutaten aus Bio-Erzeugung


    Kundenbewertungen

    5 Sterne
    21 / 22
    4 Sterne
    0 / 22
    3 Sterne
    0 / 22
    2 Sterne
    1 / 22
    1 Stern
    0 / 22

    Bewerten Sie dieses Produkt als HiPP Mein BabyClub Mitglied.

    Jetzt bewerten

    Die aktuellsten Kundenbewertungen

    Good

    Elida5 | 18.07.2017

    طيب


    Good

    Elida5 | 18.07.2017

    طيب


    30823 Garbsen

    Elida5 | 18.07.2017

    Im moorgarten 7 Hinterhaus


    LECKER

    wuschelkopf-2007 | 24.05.2017

    Freu mich das es einen Tee für Schwangere gibt und er schmeckt auch lecker.


    guter Geschmack und gut bekömmlich

    Gesine92 | 24.03.2017

    Ich habe eine Probe von Hipp zugeschickt bekommen und den heute Morgen mal ausprobiert. Mir gefällt sehr der nicht künstliche bzw. nicht starke Geschmack und der Tee bekommt mir sehr gut.


    Lecker und gut verträglich

    vintagemami | 05.03.2017

    Dieser Schwangerschaftstee ist der dritte in meiner Sammlung. Ich muss sagen, ich trinke ihn inzwischen am häufigsten weil es einfach ein sehr leckerer Tee ohne künstlichen Geschmack ist. Ich hoffe, der Stilltee seht diesem in nichts nach. Überzeugt hat mich auch die Bioqualität.


    Lecker und bekömmlich

    Speeney | 25.02.2017

    Ich war auf der Suche nach einem guten Bio-Kräutertee für die letzten Wochen der Schwangerschaft. Geschmacklich ist dieser Tee in Highlight für mich! Werde mir danach den Stilltee zulegen :-)


    Sehr empfehlenswert

    Dinci23 | 10.02.2017

    Ich kann euch nur sagen ich trinke 3 Tassen von dem Tee am Tag


    Klasse Tee

    Cindy_2017 | 06.02.2017

    Ich habe den Tee von einer Freundin empfohlen bekommen! Die schwärmte so und ja sie hatte recht! Ich fühle mich besser und fit für den Tag. Klasse Produkt


    Schön mild

    AprilMama17 | 04.11.2016

    Der Tee ist schön mild sodass man ihn auch gut trinken kann wenn der Magen nicht so mitmacht


    bester tee in der Schwangerschaft

    tati131286 | 28.10.2016

    sehr lecker, kann nur Weiterempfehlen


    Lecker und wohltuend

    Vegrabbit88 | 28.09.2016

    Endlich ein Tee, der auch für "noch" Schwangere empfohlen wird und nicht nur für stillende Mütter ist. Sehr lecker und wohltuend.


    geschmack super

    ninnive | 24.08.2016

    also ich finde der fruchtige geschmack is einfach super :-) hilft auch als kaltes in der früh. hab ihn abends getrunken und mir auf den nachttisch gestellt.. in der früh.. ein zwei schluck.. und geht alles wieder


    nichts für mich!

    Schwabenstute | 21.06.2016

    leider kann ich mit dem Tee überhaupt nichts anfangen. mir ist morgens ziemlich übel, da ist der Geschmack des Tees nicht sehr hilfreich... vielleicht ändert sich das ja noch die nächsten Wochen!


    Daria

    Dariuszka513 | 17.06.2016

    Ist super


    Wohltuend

    Nina237 | 10.06.2016

    Ein super leckerer Tee, beruhigend und wohltuend. Trinke 3 Tassen am Tag


    Wo gibt es ihn zu kaufen?

    Nici19852 | 08.06.2016

    Wo gibt es den Tee zu kaufen?


    schmeckt lecker

    mandy24091987 | 22.05.2016

    hatte von hipp eine probe gehabt und ihn probiert und dann hab ich ihn nachgekauft.trinkr ihn warm und kalt.


    Sehr gut

    Frezija | 07.05.2016

    Sehr gut


    Sehr gut

    Lila Coco | 05.03.2016

    habe es seit nen Monat rein zufällig gekauft und sah es dann hier bei hipp. also Kann ich nur weiter empfehlen :-)


    Sehr lecker!

    Cindy_24 | 23.02.2016

    Ich habe vor Kurzem den Schwangerschaftstee entdeckt und finde ihn sehr lecker. Egal ob warm oder kalt. Die Mischung ist sehr mild und ein wunderbarer Begleiter durch die Schwangerschaft.


    Lecker

    Lazkizi1 | 11.12.2015

    Ich wache den Tee warm und trinke ihn dann kalt wie Wasser den ganzen Tag über...... Lecker