Menü
  • von Geburt an

HiPP PRE HA Combiotik®

Artikel-Nr. 2121-P
9 Produktbewertungen
  • 500g
  • allergenarmes Eiweiß
  • GOS (aus Lactose)
  • LCP (Omega 3&6)
  • nur Lactose enthalten
  • Wichtig: Stillen ist das Beste für Ihr Baby.
Zutaten, Nährwerte & mehr als PDF


Kundenbewertungen

5 Sterne
7 / 9
4 Sterne
2 / 9
3 Sterne
0 / 9
2 Sterne
0 / 9
1 Stern
0 / 9

Bewerten Sie dieses Produkt als HiPP Mein BabyClub Mitglied.

Jetzt bewerten

Die aktuellsten Kundenbewertungen

Sehr zufrieden

Lolush | 24.07.2016

Mein baby verträgt die Milch sehr gut er hat keine kolliken bekommen und nimmt ordentlich zu. Sind gerade im Urlaub es gibt alle hipp milchnahrungen auser die pre ha sehr schade doch zum glück haben wir für alle fälle nach gedacht.


Nachtrag

JoMi8314 | 16.06.2016

Die Bemerkung mit dem Preis bezieht sich auf die Preise in der Geschäften vor Ort.


Gutes Produkt

JoMi8314 | 16.06.2016

Meine Tochter verträgt die Milch sehr gut. Einzig ihr Stuhlgang hat einen abnormalen Geruch entwickelt, seitdem wir von Hipp Bio Pre umgestellt haben. Schade, dass der Preis für die 500g Packung genauso ist, wie der für die 600g.


sehr zufrieden

Gurkensalat55 | 18.01.2016

Wir verwenden dieses Produkt vom 04. Lebenstag unserer Tochter und sind super zufrieden. Unsere Tochter verträgt das Produkt und nimmt ordentlich zu ;-)


Einfach super!

Sid1602 | 17.01.2016

Ich bin mit der HiPP HA PRE mehr als zufrieden. Unser Sohn verträgt die Milch bestens! Und der Preis stimmt auch.


Wenn es mit dem Stillen nicht klappt

Babykleinfeld | 16.01.2016

Unser Sohn kann nicht gestillt werden weil ich selber kaum Milch produziere und er nicht satt wird. Deswegen haben wir uns für HIPP PRE HA Milchnahrung entschieden. Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Es ist gut verträglich und es traten keine Kolliken auf. TOP


super

steffi002 | 13.01.2016

Nach langer suche die einzige nahrung die meine kleine maus verträgt


überzeugt

marisol76 | 12.01.2016

Diese Milchnahrung ist für unser Baby sehr gut gewesen. Es wurde sehr gut vertragen. Klare Empfehlung.


Sehr gute nahrung

Manuk2x | 05.01.2016

Unser baby verträgt diese nahrung sehr gut :)