Menü
  • ab 10. Monat

Gute-Nacht!

Artikel-Nr. 2101-01
14 Produktbewertungen
  • 500g
  • Mit Bio-Getreide
  • Komplettmahlzeit zum Trinken für den Abend
Zutaten, Nährwerte & mehr als PDF
Mit Zutaten aus Bio-Erzeugung Mit Zutaten aus Bio-Erzeugung


Kundenbewertungen

5 Sterne
6 / 14
4 Sterne
1 / 14
3 Sterne
3 / 14
2 Sterne
1 / 14
1 Stern
3 / 14

Bewerten Sie dieses Produkt als HiPP Mein BabyClub Mitglied.

Jetzt bewerten

Die aktuellsten Kundenbewertungen

War mal besser

maleen03 | 10.08.2016

Habe es vor dem rezepturwechsel besser gefundenen :( mit den neuen wacht meine Maus immer Nachts auf und hat Hunger


rezepturwechsel

annalaras | 14.06.2016

Ist nach dem Rezepturwechsel wesentlich schlechter geworden. Meine Tochter wacht nachts seit dem Rezepturwechsel mit hunger auf. Werde mich nach was anderem umschauen müssen


Hat gefallen

Irysik | 10.05.2016

Meine Kinder lieben diese Milch sehr.


Rezepturwechsel 2

frau_snik | 09.05.2016

Bin auch der Meinung, dass dieses Produkt seit dem Rezepturwechsel schlechter geworden ist :( Es löst sich sehr schlecht auf - wir kaufen es auch nicht mehr!


Rezepturwechsel

baby.lat | 06.05.2016

Bisher waren wir sehr zufrieden mit dem Gute Nacht Fläschen. Durch die Änderung der Rezeptur hat Hipp uns als Kunden verloren. Das Pulver löst sich nur schwer besonders am Rand ist immer dicke Schicht davon übrig. Mir gefällt auch nicht dass das Pulver jetzt so mehlig ist


Schade, warum erfolgte bloß der Rezepturwechsel?

P.R. | 22.04.2016

Bisher waren wir sehr zufrieden mit der alten Hipp Gute Nacht Milch. Es war die einzige Milchnahrung die unser Sohn nach dem Abstillen trank. Nun nach dem Rezepturwechsel und der Minimierung der Inhaltsstoffe wäre es ausreichend eine Folgemilch zu kaufen. Uns hat Hipp nun leider als Kunde verloren.


Super - aber....

EmilaSchmidt | 05.04.2016

Meine Tochter trinkt jeden Abend vor dem Schlafen ein Fläschchen und es geht Ihr super damit. Nur wurde die Nahrung nun in allen Geschäften aus dem Regal genommen. Wieso gibt es dazu, auch nach Nachfrage bei Hipp, keine konkrete Antwort? Gibt es Probleme mit dem Produkt? Bitte INFO!!!!!


Super - aber....

EmilaSchmidt | 05.04.2016

Meine Tochter trinkt jeden Abend vor dem Schlafen ein Fläschchen und es geht Ihr super damit. Nur wurde die Nahrung nun in allen Geschäften aus dem Regal genommen. Wieso gibt es dazu, auch nach Nachfrage bei Hipp, keine konkrete Antwort? Gibt es Probleme mit dem Produkt? Bitte INFO!!!!!


Sehr praktisch!

MumNici | 30.03.2016

Auch mein Sohn liebt das Guten-Nacht-Fläschchen! Wenn er zu müde zum essen ist, ist es eine sehr praktische Alternative! Aber auch wir bekommen es aktuell in keinem Geschäft, was ist los?


Einfach super.

Bebem2014 | 28.03.2016

Mein sohn liebt diese Milch, er braucht sie quasi zum einschlafen. Aber auch ich bekomme die Milch nicht mehr in den Geschäften, sowohl im Internet kann ich sie auch nicht mehr bestellen?! Was ist da los??!?!?!


Sehr gut

Marina Sch | 24.03.2016

Meine Tochter liebt sie... Nur leider kriege ich diese Nahrung nicht mehr bei uns warum auch immer Bipa, DM, Lebensmittel Geschäfte... Keiner kann mir sagen warum sie die nicht mehr kriegen....


Sehr zu frieden

Arjen11 | 21.03.2016

Mein sohn trinkt sie sehr gern, da er abends wirklich sehr müde ist überhaupt noch zu löffeln bekommt er die gute nacht zu trinken , sie sättigt echt gut und mein sohn kann schläft dadurch recht gut


Sehr zufrieden!!!

Leif's mum | 02.03.2016

Wir haben alles versucht und ausprobiert aber unser Sohn hat nie wirklich durchgeschlafen. Schon als wir ihm zum ersten Mal dieses Abendfläschchen gegeben haben, schlief er tief und fest durch. Unglaublich aber wahr! Wir sind mehr als zufrieden und würden dieses Fläschchen jedem weiter empfehlen


C.Janotta

cassandra.j | 13.12.2015

Sehr zu frieden.


Weitere Produkte aus dieser Kategorie