Menü

Penne Rigate

in HiPP mit Huhn, Tomaten & Fenchel Gemüse

Zutaten (für zwei Personen)
50 g Zwiebel in kleinen Würfeln
100 g Tomatenwürfel
0,2 l HiPP Trinknahrung mit Huhn, Tomaten & Fenchelgemüse
10 g Butter zum Anschwitzen
120 g Nudeln z.B. Penne Rigate
5 g Butter zum Schwenken
20 g Parmesan
Salz, Pfeffer, Knoblauch
Petersilie gehackt

Zubereitung
Zwiebel in Butter anschwitzen, Tomatenwürfel dazu geben und mit HiPP mit Huhn, Tomaten & Fenchelgemüse auffüllen. Das Ganze nur kurz erhitzen (bis max. 70 °C), fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Penne in Salzwasser kochen, Petersiliekurz in Butter schwenken und die Sauce darüber geben. Mit Petersilie und Parmesan bestreuen – fertig!
Guten Appetit!

Pro Portion (390 g)
Kalorien 476 kcal
Eiweiß 17 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 63 g

Sie haben eigene Rezept-Ideen?

Wir freuen uns auf Ihre Vorschläge!

Kontaktformular