Menü

Schneewittchen-Dessert

Zutaten:

  • 1 Gläschen HiPP Frucht & Joghurt: Mango-Banane-Vanille
  • 1 Becher Joghurt (150 g)
  • 1 Becher Rahm (200 g)
  • 2 TL Puderzucker
  • 2 TL Vanillinzucker
  • 2 Blatt Gelatine
  • 3 EL HiPP 100% Milder Apfel-Saft



Zubereitung:

Rahm schlagen und alle Zutaten vermischen, anschließend die nach Vorschrift des Herstellers eingeweichte Gelatine im HiPP Apfel-Saft lösen, etwas abkühlen lassen und mit der Masse vermischen. In Portionsschälchen oder Gläser füllen und kühlstellen, bis die Nachspeise fest geworden ist. Nach zwei Stunden im Gefrierfach des Kühlschranks als erfrischendes Sommerdessert servieren. Nach Geschmack mit Melissenblättchen, Obst oder Beeren garnieren.

Produktsuche Beikost