Menü

Kinder-Tiramisu

Das Festtags-Dessert für 8-12 Personen

Zutaten:

  • 200 g HiPP Baby Keks
  • 0,5 l HiPP Frucht Plus Vitamin C
  • 250 g Mascarpone Frischkäse
  • 2 Gläser HiPP Äpfel mit Bananen
  • 1 Glas HiPP Aprikose in Apfel
  • 2 geh. EL Puderzucker



Zubereitung:

Die Baby Kekse auf einer geraden Platte anrichten und mit Hipp Frucht Plus Vitamin C tränken (Menge je nach Saugfähigkeit der Biscuits); Mascarpone mit den HiPP Obstgläschen und Zucker zu einer homogenen Masse vermischen; die getränkten Biscuits in einer flachen Schüssel anrichten, mit Mascarpone-Masse bedecken, eine Lage Biscuits darüberlegen, die restliche Masse auf den Biscuits verteilen und glatt streichen; im Kühlschrank zugedeckt 2-3 Stunden ruhen lassen. Vor dem Servieren mit Kakao überpudern.

Tipp: Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem außergewöhnlichen Festtags- Dessert für große und kleine Feinschmecker, das schon am Vortag zubereitet werden kann.

Produktsuche Beikost