Menü

Kinder-Charlotte

Zutaten:

  • 1 Becher Rahm (200 g)
  • 1 Becher Joghurt (150 g)
  • 3 EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Gläschen Frucht & Joghurt: Mango-Banane-Vanille
  • 5 Blatt Gelatine
  • 2 Päckchen HiPP Baby Keks
  • 1 Tasse HiPP Frucht Plus Vitamin C
  • 1 Banane



Zubereitung:

Gelatine nach Angabe des Herstellers einweichen. Rahm mit Zucker und Vanillinzucker steif schlagen, Joghurt und HiPP Gläschen untermengen, 3/4 des Frucht-Plus-Saftes erwärmen, die Gelatine darin lösen und unter die Masse mengen. Eine kleine Schüssel mit geradem Rand zur Hälfte mit der Masse füllen, die in feine Scheiben geschnittene Banane vorsichtig auflegen, Kekse darüberlegen und mit wenig Saft beträufeln, mit der restlichen Charlotte-Masse bedecken. Rings um den Schüsselrand Kekse so in die Masse stecken, dass der obere Teil noch ca. 1 cm weit herausschaut. Nun mit dem restlichen Saft sehr vorsichtig die Keksenden ringsum beträufeln. Nach ca. 2 Stunden im Kühlschrank, wenn die Kinder-Charlotte fest geworden ist, servieren.

Tipp: Wenn Sie dieses besonders festliche Dessert schon am Vortag zubereiten, schmeckt es noch besser.

Produktsuche Beikost