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Kinder Lasagne

Zutaten:

  • 1 Gläschen Pasta Bambini Tagliatelle in Spinat-Käse-Sauce (ab 12. Monat)
  • 1 Gläschen Gemüse-Lasagne (ab 10. Monat)
  • 3 Lasagneblätter (die nicht vorgekocht werden müssen)
  • 80 g geriebener Käse (z. B. Emmentaler)
  • Weiße Sauce


 
Weiße Sauce bereiten aus:

  • 1 EL Öl + 1 EL Mehl unter ständigem Rühren aufkochen.
  • 1/ 8 l kalte Milch + 1/ 8 l kaltes Wasser auf einmal dazugießen und fest rühren.
  • 1 Gemüse-Brühe-Würfel und etwas Salz zufügen und unter ständigem Rühren bei mäßiger Hitze einige Minuten lang kochen lassen.

 

Zubereitung:

Eine feuerfeste Form in der Größe von Lasagneblättern (kann auch Alu- oder Mikrowellen geeigneter Kunststoff sein) mit Öl bestreichen, 1 Lasagneblatt einlegen, 1 Gläschen Pasta Bambini Tagliatelle in Spinat-Käse-Sauce darüber verteilen und mit etwas geriebenem Käse bestreuen. 1 Lasagneblatt darauflegen, 1 Gläschen Pasta Bambini Gemüse-Lasagne darüber verteilen und 1 Lasagneblatt darauflegen. Die weiße Sauce darübergießen und mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen. Im vorgewärmten Backrohr bei 210 Grad fertig backen, bis sich eine dunkelbraune Kruste gebildet hat. 

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